и так начнём пожалуй

-Так ладно представьтесь пожалуйста!
- Кристиана Синглер, а это моя сестра Екатерина Синглер- лениво сказала я.
- Алекс Смит- коротко сказал блондин.
-Вероника Ишибу- так же лениво как и я хмыкнула Ника, на моих губах расплылась улыбка.
-Рей Смит- хмуро пробурчал чёрноволосый красавец.
-Колен Спит Фаер- монотонно прогудел мистер мне пофиг. По всему кабинету ребята стали шушукаться и переговариваться. Мы конечно всё слышали но виду не подавали.
-Эм.. Очень рады вас видеть в новой школе, надеюсь вам понравится здесь!- пропел тупоголовый учитель.
-Ага очень- буркнул Рей. Я снова улыбнулась.
-Ребят проходите вон там за последние парты и садитесь- мы побрели к задним партам и тихо сели. Как только наши зады приземлились на стулья дверь в кабинет открылась и на входе показались белые кудри, бледное лицо и пофигистичный взгляд.
-Мистер Джаспер Кален вы опаздываете проходите скорей!- вампир кивнул и прошел в класс за ним вошёл Эммет, Розали и Эллис.
-Какого хрена?- только и смогла выпалить Ника.
-Всё понятно..- прошипел Алекс на парте перед нами.
-ага -сонно протянул Рей. Ложась на парту и закрывая глаза. Я лишь хмыкнула и уставилась в окно, по которому тарабанил дождь. Калены явно заметили нас, потому что Розали глухо зарычала проходя мимо Ники, Эммет лишь настороженно скосился в нашу сторону. А вот малышка Эллис явно желала с нами пообщаться, она пританцовывая пролетело мимо нас и села на последнюю парту. Джаспер сел рядом с ней. Хоть я и сидел спиной к нему, я сильно чувствовала как этот вампир прожигает мою спину непонятным взглядом. Урок пролетел быстро и скучно, в нашу сторону все кидали заинтересованные взгляды. После урока с нами даже пытались заговорить, но мы молча проходили мимо. И из этого все сделали выводы эта компания прекрасных молодых людей ( или не людей) ни скем общаться не будет. И вот длинная перемена и мы направились в столовую.
По пути в столовую.
-чё нам там делать? –верещал Алекс- не хочу туда! Я могу заразиться от них тупостью!
-Ты не заразишься!- пофигистично хмыкнул Колен.
-а ты откуда знаешь?- продолжал возмущаться блондин.
-Оттуда- скептически за Колена сказала Ника.
-О а вон и Калены- нежно пролепетала Катя. Я хмыкнула посмотрев на неё. Мы прошли взяли по стакану сока, Катя набрала себе еды и прошли к столику в дальнем углу. Все с интересом смотрели как мы гарцуем к столам.
-Смотри какие они все красивые!- восхищённо лепетали девушка.
-Да красивые. Только вон та с подносом большим.. Катя по-моему.. никак не вписывается в их компанию.- ответила ей другая.
-Да ты права. Они все такие величественные, красивые, стройные как модели. А она как белая ворона рядом с ними.- кивнул парень сидящий рядом с ними.
-Смотрите как на них Калены уставились!- вдруг сказала девушка с белыми волосами.
-Ни фига себе! Прям ща взглядами сожрут!- подхватила другая. Вы всё слышали но для себя решили промолчать на эти комментарии.
-Брр. Бесят меня эти людишки! Базарят всякую хрень про нас!- начала возмущаться Ника.
-Спокойно, только не кипятись.. Здесь слишком людно!- равнодушно произнесла я смотря в окно.
-Да конечно..- только и ответила она.
Тем временем Калены
-Бесят эти людишки! Базарят чё попало!- возмущался Эдвард
-Ты только , что сказал так же как Вероника Ишибу- с улыбкой произнесла Эллис. Эдвард глухо зарычал, но слава богу его услышали только вампиры и оборотень. Наша компания кроме меня повернулась в их сторону. Ника ответно прошипела .До Каленов донеслась моя фраза. «Спокойно, только не кипятись.. Здесь слишком людно!»
-Она спокойна и рассудительна- заметила Розали.
-Да совершенство- подумал Джаспер. Эдварда чуть не вывернуло наружу. Он стал откашливаться и грозно посмотрел на парня.
-Чего?- хмуро спросил Джаз.
-Держи свои мысли в узде- прорычал Эдвард.
-А т их не слушай- медленно поднимаясь из-за стола грозно рыкнул Джаз. Эдвард поднялся вместе с ним, они стояли друг напротив друга и сверлили взглядами.
-Что эт с ними?- донеслась до вампиров фраза Алекса наблюдавшего за ними. Парни повернулись к нашему столику. И встретились взглядами с нами. Хотя нет не со всеми нами. Я также смотрела в окно и думала о своём, а Ника погружонно читала книгу. Вдруг мой телефон зазвонил и я достав его вышла из столовой.
-Куда она пошла? Кто ей позвонил?- удивлённо шептала Эллис. -Я этого не видела.
-Интересно- прогудел Эммет. Прошли считанные минуты и я ворвалась в столовую, с широко распахнутыми глазами, моё лицо было биле чем было раньше, руки тряслись. Я быстро побежала к своему столику. Все с интересом наблюдали как я быстро и грациозно лавирую между столиков. Я подлетела к своему столику, что-то тихо шепнула ребятам и вместе с ними вылетела из столовой.
-Что-то случилось..- хмуро сказала Розали.
-Странно я этого не видела!- начала возмущаться Эллис.
-Ладно пошлите на урок..- хмуро сказал Джаспер и вышел из столовой. Все остальные Калены последовали за ним.


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:


Далее ››