глава 14

Прошло три года. У меня родилась дочь, я назвала ее Вильгельмина (в честь отца, полное имя Билла - Вильгельм). За эти три года работал только Ники, о Роджер стал для меня настоящим другом, теперь я часто оставляла с ним Вилли, когда больше не с кем. Совсем недавно я ее устроила в садик, не без помощи Роджера, конечно. Сегодня никаких заданий не было, поэтому сегодня я сама забираю Вилли с садика. Я взяла свою маленькую любимую дочку на руки и, не спеша, пошла домой. За мной так же не спеша поехал черный тонированный джип. Слежка? Но кто? Если на меня нападут, когда я с Вилли, я костьми лягу но защищу ее. Этот джип проводил меня до дома, я быстро зашла в подъезд и поднялась в квартиру.
- Я дома!
- Ми дёма! - сказала Вилли. Я ее разула и попросила Ники переодеть ее, а сама пошла на кухню - готовить ужин. Я выглянула в окно. Джип стоял у подъезда заглушенный, скорее всего внутри никого, похоже у меня начинается паранойя. Наверняка это кто-то недавно переехал или приехал в гости к кому-нибудь. Звонок в дверь. Хотя, возможно я не ошиблась.
- Ники, открой дверь!
- Ладно, - он оторвал свою рыжую тушку от компа и открыл дверь. - Крис, тут похоже к тебе.
Я вышла в прихожую. В дверях стоял Билл - собственной персоной. Он сильно изменился, но я его узнала, по глазам, эти глаза я узнала бы из милиона. Такие глаза смотрят на меня каждый день и говорят: "мама"
- Как ты меня нашел?
- Мам, а кто это? - Вилли вышла из детской.
- Никто, Вилли, зайди в комнату.
- Крис, нам надо поговорить.
- Хорошо. Подожди минутку, я куртку одену. Ники, ужин на
{censored} вышли во двор, он открыл передо мной дверь того самого джипа, все-таки я была права.
- Куда поедем? - спросила я.
- Недалеко отсюда есть уютная кафешка, там можно спокойно поговорить.
До кафешки мы доехали молча, я дкмала о том, что ему сказать.
- Крис, это моя дочь?
- С чего ты взял?
- Хотя бы с того что она подозрительно похожа на меня
- Да, ты прав это твоя дочь, но я прошу оставь нас. Так будет лучше для всех.
- Я не могу, скажи, ты ушла от меня из-за беременности?
- Нет, когда я уходила я ничего не знала об этом.
- Тогда почему?
- Это долгая история
- Я никуда не тороплюсь.
- Ты ведь ничего обо мне не знаешь
- А ты расскажи.
- Я не могу, тогда мне придется тебя убить.
- Давай без выпендрежа
- Я серьезно.
- Погоди, я совсем запутался, начни с начала
- Сперва дай мне слово, что ты никому об этом не расскажешь.
- Хорошо.
- Даже не знаю с чего начать, - я сделала глубокий вдох, - Итак, когда мне было 10, мой отец погиб в автокатастрофе. Мама, не долго думая, привела другого мужика. Но кто ж знал, что он окажется таким козлом.
- Что он сделал?
- Да так ничего. Он просто изнасиловал меня, я защищалась и убила его. Ошарашен? Значит мне не стоит рассказывать дальше, ведь с этого все только начинается
- И все же что было дальше?
- Дальше? А дальше моя мама, не поверив в мое износилование, избила меня до полусмерти тем же вечером. Зря она это сделала, я была в шоковом состоянии и не совсем понимала, что делала.
- Что ты сделала?
- Я убила ее и сбежала на улицу. Я жила на улице пока меня не нашел Ники. Он должен был приводить бездомных детей в мафию, если они здоровы, то их рабирали на органы и продовали на черном рынке, если нет их просто убивали. Меня тоже хотели разобрать, но Ники взял меня под свое крыло и сделал из меня киллера. Даже не знаю с чего начать, - я сделала глубокий вдох, - Итак, когда мне было 10, мой отец погиб в автокатастрофе. Мама, не долго думая, привела другого мужика. Но кто ж знал, что он окажется таким козлом.
- Я убила ее и сбежала на улицу. Я жила на улице пока меня не нашел Ники. Он должен был приводить бездомных детей в мафию, если они здоровы, то их рабирали на органы и продовали на черном рынке, если нет их просто убивали. Меня тоже хотели разобрать, но Ники взял меня под свое крыло и сделал из меня киллера. Так я прожила год, пока нас не посадили. Тату на ноге я получила в тюрьме, нам дали 10 лет.
- Но как вы освободились, сбежали?
- Нет, мы не сбегали. Через год к нам пришел Роджер он работает в ФБР и набирал группу зачитски: группа киллеров для уборки преступников. Он сделал так, что бы с нас сняли все обвинения. Эти тату у нас на плечах наши порядковые номера. Мы с Ники единственные кто остался из группы, остальные 12 человек - мертвы. Все во мне изменилось, когда я встретила тебя. Ты вновь научил меня любить, сочувствовать и бояться за других. Спасибо тебе. В день вашего первого концерта я вновь допустила тоже самое, что сделал со мной отчим.
Прода как всегда в результете.

Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…

Варианты ответов:

Далее ››