Предисловие

День... Такое чистое небо, такие противные воспоминания. Джерара и Хотея забрал Совет. Все вымотаны. Предстоит довольно долгая дорога домой.
- Ой, что это? - вдруг испуганно пропищала Люси, когда в последний раз взглянула на руины Нирваны, которые хорошо были видны и отсюда. Все обернулись на звук её голоса... Издалека многим показалось, что это просто точка на горизонте, но по мере её приближения можно было разобрать, что "точка" таковой на самом деле вовсе не являлась.
- Чё за {censored}?! - еле увернувшись от какого-то металлического гроба, упавшего с неба, взревел Нацу. Команда невероятно устала, ведь при их помощи только что была уничтожена Нирвана - древний город, имеющий способность передвигаться с помощью магии волшебника и обладающий силой, способной поменять местами добро со злом. Сейчас группа остановила своё передвижение по лесу и задержала взгляд именно на этом ящике. Почти всех снедало любопытство: что же это такое?
Нацу не выдержал первым и стал избивать гроб, не смотря на усталость и сильную боль в кистях, пальцах и не только - последствие встречи его рук с неподдающемся металлом. Ногами, увы, тоже не получилось. Грей легко оттолкнул Нацу - тот и не сопротивлялся особо - и, благодаря магии Фулбастера, гроб покрылся толщей льда.
- Попробуй так, - ухмыльнулся парень. Нацу со всей дури, а у него её не мало, ударил "Когтями дракона" по гробу. Ничего особенного не произошло, за исключением того, что лёд разлетелся вдребезги, а на железе не осталось даже царапины.
- Да вы идиоты, - тоном, не терпящим возражений, подвела итоги Эрза.
- Отнесём эту штуковину к Мастеру... Может он что-то знает? - неуверенно пробормотала Люси. Эрза кивнула:
- В крайнем случае, покажем её Гажилу. Хотя бы узнаем, что в ней... Сомневаюсь, что из Нирваны такие вещи катапультируются без причин. - Подозрительность Эрзы очень насторожила Люси. Остальные с кислыми физиономиями пытались понять, как открыть прочный металлический ящик. Вдруг, Грея осенило:
- А может просто попробуем за ручки открыть?
Попробовали. Получилось, но... В гробу оказался ещё один ящик, плотно прилегающий стенками к первому. Нацу завыл.
- Да я его ща спалю! - заявил Драгнил и набрал в грудь побольше воздуха. Грей спокойно смотрел на всё это лишь до тех пор, пока его семейники чуть не подпалили... Началась потасовка: полуголый Фулбастер орал на Нацу, а тот, не оставаясь в долгу у лучшего друга и главного соперника, начал орать на Грея.
- Нарываешься? - хором прокричали оба. - Не повторяй за мной, козёл! Я тебе что сказал?! Твою...
- Чё ж такого важного в этой штуке? - протянул Хэппи, не обращая никакого внимания на привычную ругань. У него в голове сейчас стояла другая задача, которую он всеми силами старался понять.
- Так! - от громкого голоса Эрзы, казалось бы, сотрясались даже кусты. - Взяли этот... ящик, гроб - на ваше усмотрение - и понесли до гильдии. Не обсуждается! Всё ясно?!
Парни тут же встали по стойке "смирно", моментально забыв о ссоре.
- Вы плохо расслышали? - загробным голосом начала Эрза. Продолжать уже не стоило, Нацу с Греем с удивительной лёгкостью подхватили гроб - это наверно от страха, он весил довольно немало - и погнали в сторону гильдии. Однако на полпути они остановились - следовало попрощаться с Вэнди.
Каково же было удивление Люси, Грея, Хэппи, Нацу и Эрзы когда они узнали о исчезновении Кошкиного дома!.. Ладно, о исчезновении - о том, что его и не было как такового. О том, что это была лишь иллюзия. Так или иначе, Вэнди и Шарли стали полноправными членами гильдии Фейри Тейл.

Варианты ответов:

Далее ››