1

Уже год, прошел целый год. А Итачи так и не очнулся, Господи, врачи говорят, что он все слышит, все осознает, тогда я скажу ему только одно "держись, живи". Я уже целый год, после школы сразу же иду и рассказываю ему все новости. Врачи сморят на меня, как на сумасшедшую, а я просто люблю. Очередной день, очередной школьный день, как всегда он прошел для меня в мучительном ожидании встречи с ним.
Я как всегда захожу в его палату, и вижу его, такой спокойный и как всегда не выражающий эмоций, но уже не по своей воле.
-Итачи, здравствуй. Знаешь, а твои родители еще не приехали, уехали 2 месяца назад, а так и не вернулись, наверное ищут самого самого лучшего на свете врача для тебя, они не забыли, они просто хотят что бы ты побыстрее выздоровел, солнце, я тоже скучаю по твоему голосу, по твоим глазам. - я взяла его за руку-знаешь, а я живу сейчас у вас вместе с Саске, он мне стал тоже как младший брат. Он действительно оказался хороший, такой милый, и маленький, кстати он делает большие успехи в учебе. Тебя догоняет, хочет порадовать тебя, сделать приятное.
Наш маленький глупый брат, становится взрослее и умнее, я знаю ты рад. Конан и Пэйн передавали тебе привет, я знаю, что они бывают здесь каждый день, они тоже каждый этот дурацкий день проводят в ожидании того что ты вернешься. Потому что все изменилось, все вокруг уже не такие веселые. Все вернется, когда ты откроешь глаза.-не знаю почему, но в этот момент по щеке скатилась слеза, обернуться не успела, а уже вечер все никак не могу насмотреться на него, он у меня самый самый. Как то темно, луна освещает мои слезы и они блестят. Была бы я ангелом, все бы отдала, что бы он снова был с нами. Целый год он потерял. Но почему то мне кажется, что скоро все вернется.-кстати, Итачи, а Дей с Юки встречается...Они такие счастливые...вот ты откроешь глаза и я опять тебе скажу, то что говорю каждый день, я люблю тебя....Ладно мне пора готовить младшему ужин, надеюсь он выучил уроки-я улыбнулась своим словам, а ведь и правда на самом деле Саске мне стал, как сын.
Я пришла домой, приготовила ужин, сделала уроки, я сплю в комнате Итачи, но ничего не меняю, все так , как и при нем. Как будто прошел всего лишь день. Только вытираю пыль. Его фото с Саске, везде и я плачу, да плачу от того, что уже год не видела живых глаз Итачи.

Варианты ответов:

Далее ››