/1/

Хао по-хозяйски развалилась на кровати подруги. Она была в этой небольшой квартирке уже не первый раз, и не последний. Однажды познакомившись с Юки в парке, она предложила ей принять её сторону в турнире, но та до сих пор не дала ответа, и кажется вообще не собиралась его давать. Зато они с Акакурой стали подругами. Юки нашла, что Хао не хватает дружеского женского общества - невозможно действительно дружить с теми, кто заискивает перед тобой. Большинство преспешников Хао, из тех что знали Хакуфу, терпеть её не могли. Хотя бы потому, что она неуважительно относится к "Хао-сама". Сама Юки никаких чувств к преспешникам подруги не питала, будучи совсем равнодушной и к их замечаниям, что еще больше их бесило. Однако, они и не смели приность никакого вреда подруге той, за кем они следовали, боясь навлечь на себя её гнев.
И ведь действительно - стань Юкино подчиненной Хао, наверняка она бы не могла так запрсосто с ней общатся, подкалывать её, указывать на ошибки...За это она бы получила.
Брюнетка спокойно посмотрела на разлегшуюся на кровати Асакуру-старшую и, восприняв это как должное, поинтересовалась не хочет ли та чаю. Та не хотела.
- А вот я вот хочу. - призналась Юки и пошла на кухню ставить чайник, предвалительно оставив сумку в комнате. Некоторое время спустя она вернулась и стала снимать школьную форму. Не то, что бы она была аккуратной, совсем нет (в этом можно было убедиться раз войдяв её комнату), но бережно относилась к школьной форме, поэтому аккуратно повесила еще на вешалку и убрала в шкаф, с радостной мыслью, что она провесит там еще два месяца. Сама же переоделась в шорты и футболку как у Хао, только темно-голубого цвета (да-да, темно-голубого, а не синего ==). Эти футболки они выбирали вместе, да и вообще часто ходили вместе по всяким магазинам и выставками. В отличие от большинства девушек они находили довольно забавным, что подруги ходят в одинаковой, ну или почти одинаковой одежде.
С кухни послышался свистящий звук - скипел чайник. Юки заварила себе чай и вернулась с кружкой в комнату, поставив её на стол, чтобы немного остыть.
- Юки-тяяян, ты ведь в курсе на счет турнииира? - глядя в потолок спросила Хао. Она как бы знала, что её уже должны были оповестить, но лучше уж проверить.
- Разумеется. - кивнула брюнетка, усаживаясь на кровать рядом с подругой.
- Что будешь делать? Ведь потом придется собраться в команды по три человека! - хитренько улыбнулась шатенка.
Юки задумалась и серьезно посмотрела в лицо Хао. Та тоже села и принялась с жалостливым выражением лица стала обнимать Юки.
- Ну прошууу тебя! Мне уже надоеели эти олухи! Тебе даже ничего не придется дееелать. - прохныкала она - Ты ведь участвуешь в турнире только чтобы посмотреть на бойни, ты же не хочешь быть королевой! А у меня прямо настроение поднимается, когда ты ряядом!
Хакуфу вздохнула. Ничего не поделаешь - Хао была права. Юкино и самой было бы приятней быть в команде с хорошей подругой, чем с первым попавшимся на турнире идиотом, тем более цели выигрывать турнир у неё не было.
- Окей, хорошо, замечательно, я приму твою сторону, мне это не принципиально, но учти - я все равно останусь нейтралом, а не сломя голову буду твоим идеалом следовать! И перестань меня лобызать уже! - Юки стала вырываться, Хао победно засмеялась.


Выпив свой чай, Юки предложила Хао прогуляться, на что та охотно согласилась. С недавним известием о турнире шаманов, в токио их поприбавилось. Там и тут шныряли разносортные люди, рядом с которыми послушно плыли духи. Хао смотрела на это и как всегда улыбалась...хотя наверно правильнее будет сказать - ухмылялась. (Бьякурашка стайл х3) Юки же шла с более-менее безразличным лицом. Пока ей было скучно на это смотреть. Ей вообще многое было скучно из-за её способности (парам-пам-пам, встречайте: мерисьюшная нев**бенная силища хдд) Дело в том, что Юки могла видеть насколько сильны шаманы, да и люди тоже. Это было одной из причин того, что Хао заинтересовалась ей. Нет, она, конечно, и сама могла чувствовать потенциал шамана, пусть и интуитивно, но на этом способности Юки не кончались. Она так же видела не только насколько силен шаман сейчас, но и предел его силы - насколько он мог развится. Еще его слабые стороны - упущения в защите, способность которая активировалась когда Юки хотели причинить вред. Распространялось это все, конечно, не только на шаманов. Хакуфу могла видеть души людей, по котрым угадывались и их намерения. Однако, это редко когда помогало ей в бою. Девушка пусть и неплохо обращалась с мечом, была ловкой и гибкой, однако ко всему и физически довольно слабой. Она вообще не представляла как дедушка сумел выковать для неё катану, которая была не очень тяжелой для Юки, но довольно прочной. Если бы ей дали обычный меч - не подогнанный на под неё - наверняка она бы с трудом его держала в руках и вряд ли могла им так запросто рамхахивать, а уж в серьезном бою с неудобным мечом вообще могла расстаться с жизнью. Спасибо чудо-зрению, что она до сих пор жива. Эта способность передавалась в их семье очень издавна, по женской линии. Такое же зрение было и у её матери, есть и у бабушки. Поэтому у женщин в их семье, какого бы цвета не были глаза у отца ребенка, очи всегда чрко, даже пронзительно-голубые. Порой Юки утомляла смотреть "сквозь людей" и она отключала...назовем это инстинным зрением. (буслаев форева :о). Но она могла его отключать самое большое - на час. Как Юки еще не сошла сума при таком раскладе?
- Кстати, что думаешь о моем братике? Ты же с ним знакома. - поинтересовалась Хао, когда они вошли в кафе-мороженое.
- М? Ну есть в нем что-то. Хотя внешне он как дурак, ну честно. - призналась Юкино, изучая меню со всякими разнообразными видами мороженого.
- Юки-тян права.. - промурлыкала Асакура и посмотрела в окно - Но наверное он не очень удивиться увидев меня здесь?
- А? - Хакуфу оторвала свой взгляд от списка и проследила направление взгляда подруги. Из окна было видно, как Йо, таща за собой упирающегося Рена, и прорываясь сквозь толпу подростков и взрослых, шныряющих тут безпрестанно и не давая прохода, двигался по направлению к тому самому кафе, где сейчас находились девушки. Юки вздохнула.
- Ты пошла сюда из-за потребности общения с родственничком? - предположила она, поворачиваясь к Хао.
- Может быть. - не отвергла это предположение шатенка и взяла у Хакуфу меню. - Позови его сюда.
Юкино снова шумно вздохнула и медленнно, показывая, как оно ей не хочется повернула голову в сторону входа. Требуемых персонажей она нашла почти сразу, да и они её, видимо, нашли. Теперь девушке можно было и не напрягать голосовые связки - достаночно всего лишь помахать рукой, мол, вижу я вас, идите сюда. Хао же сидела спиной ко входу и с первого раза и не понять кто это был. Так что Асакура-старшая-старшая, ухмыляясь, сохраняла интригу.

Йо и Рен подошли к ним и поздоровались. Как обычно поздоровались, как со старыми друзьями, будто и не было никаких наездов со стороны Хао, и действительно казалось, будто Йо даже рад видеть сестру. Рен же сначала нахмурился больше обычного, а потом понял, что пока никто им не угрожает и стал со спокойным видом изучать незнакомую ему девушку, что была с Хао и которую знал Йо. Та тоже в свою очередь зря времени не теряла и рассмотривала Тао. До этого момента она разговаривала с Асакурой-младшим и помогала ему относительно поиска свободных стульев. В итоге стулья были найдены и Йо отправился за ними, а Юки в свою очередь решила поинтересоваться парнем со странной прической. На рассматривание Рена Юкино не стала выделать много времени - наверное, и пол минуты не прошло, а она уже отвернулась от парня и принялась искать глазами Йо. Он явно был ей безразличен, как и многие. Как и Йо, в общем-то, но относительно последнего Юки не хотела подавать виду - мало ли, вдруг младший брат Хао может пригодиться?
Тао фыркнул и еще некоторое время сверлил глазами Хакуфу, но вскоре тоже потерял к ней интерес.

- Ах да, вы познакомились уже? - спросил Йо у Юки и Рена, вернусшись со стульями и усевшись с девушками. Тао мотнул головой, но поспешил исправить это.
- Я Рен Тао. - важно представился он.
- Юкино. - ответила брюнетка. Она уже выяснила, что этот самый горделивый мальчик, достаточно сильный шаман, что вон его дух разговаривает с Амидамару, и плохих намерений относительно неё у него нет.
- Ты тоже могла бы представиться полным именем. - заявил Тао.
Юки пригорюнилась. Она не любила не только здороваться, но и называть свое полное имя и фамилию, а так же рассказывать о себе.
- А можно не надоо? - протянула она, но Рен был неумолим. - Ну хорошо. Юкино Хакуфу.
Тут у кого-то из четверых зазвонил мобильник. Это был телефон Юки.
- Эсэмэс-каа.. - пробормотала она, доставая из кармана шорт телефон. Девушка открыла сообщение. Оно было явно от одного из Пачей, видимо, от Силвы.
"Сегодня вечерком пртестирую тебя. Сходи погулять где-то в пять часов, меч возьми с собой. А вот тренировками до этого времени себя бодать не надо - сама знаешь, что бессмысленно. Только устанешь."


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Ролевые игры на новом Беоне


Далее ››