Похищение

Шимкамару просто напросто не принял твой рассказ всеьёз. Вы ещё погуляли немного разговаривая об учениках и разошлись по домам. Ты зашла в дом, все уже разошлись. Ты села на кровать у себя в комнате и принялась натачивать кунаи-ведь завтра тренировка...не только с учениками, но и с сокомандниками. (Наверное Шика теперь меня чокнутым лунатиком считает.) вздохнул ты. Занятие твоё было долгим и нудным. Ты решила не выходить из дома и поэтому легла спать в девять часов, про себя молясь вновь не видеть снов. /ты так рано не ложилась с трёх лет🤪 / Но как ты не старалась сон тебе прснился. Ты вновь летела на скорости сквозь лес прискальзывая между деревьями. Ты остановилась перед поляной. На ней уже развернулся бой. Двое Акатцук стояли на одной стороне, а на другой комада №10. Ино была без сознания. Чоджи стоял на четвереньках тяжело дыша и весь побитый. Шикамару держал руки в печати, видимо тенью сдерживая Акатцук, но было видно, что он тоже на пределе. Ты подскочила к одному из Акатцук т.к. ты была ближе всего к нему и полоснула кунаем по лицу т.к. он успел увернуться от оглушающего удара. Шикамару упал на землю. Первый твой противник ударил тебя в живот, второй скрутил запястья.
"Ами!" послышался знакомый голос.
"Ну, что попалась, ангел хранитель, блин." Зетцу сделал пару печатей и дотронулся до твоего лба. Жутко закружилась голова, заныло всё тело, ты вскрикнула от боли в запястьях, которые тебе крепко сжимал второй Акатцук. Ты вновь плетела, но теперь ветки полосовали тебя по лицу. Ты вылетела на поляну и врузалась в себя...Ты приоткрыла глаза. Тело продолжала ныть, голова кружиться. Ты была на той поляне, что тебе снилась, всё та же картина, те же люди. Ты попыталась вырваться.
"Лежать!" тот кто держал тебя, повалил тебя на землю. Теперь будешь у нас ночевать!" он подхватил тебя на руки и закинув тебя за плечо развернулся и понёс тебя в лес. Оклики твоих друзей становились тише и тише из-за того что ы теряешь сознание или засыпаешь, и из-за того что ты быстро отдаляешься от них.


Универ Экстрасенсов
В этом мире существуют духи и потусторонние силы, каждые из которых тревожат умы обычных людей. Они пугают, запутывают…


Варианты ответов:


Далее ››