---

Билл вернулся домой. Том сидел на диване как нив чём ни бывало. Каулитц младший подошёл к нему и спросил что здесь было, почему Ли вся в слезах да ещё и убежала. Том ничего не ответил, а лишь развёл руками и продолжил переключать каналы. Билла такая халатность просто бесила. Он было чуть не ударил своего родного брата, когда взял его буквально за шкирки и нервно тряс, пытаясь хоть что-то разузнать. Но Томас ничего не отвечал и смотрел на своего брата взглядом а-ля "Что ты несёшь, больной?". Билл оторвался от Тома и, в судорожной ярости выбежал из дома, взяв с собой куртку. Его сердце разрывалось в клочья. Он не знал что случилось и вообще его нервировало всё происходящее. Он, сев в машину, надавил на газ, ведя машину в сторону дома Лили. Руки крепко сжимали руль, а ноги давили на педаль газа. Из глаз потекли слёзы. из-за чего Билл и сам толком не мог понять. Его разум что-то тревожило. Он знал, что это всё не спроста. И его брат, скорее всего, имеет какое-то отношение к этому. Вот он уже затормозил у дома. Это чудо, что он не попал в аварию, т.к. несся с огромной скоростью и не останавливался даже на красный. Парень быстрым шагов направился к входной двери и требовательно нажал на звонок. Никто не открыл. Билл нажал ещё раз. Опять ничего. Никакой реакции. Это испугало Каултца и он, достав свой мобильный, трясущимися пальцами набирал номер Дэвида Йоста.
- Да, Билл, я не могу сейчас говорить... - только и послышалось в трубке. Не дав своему продюсеру договорить, Билл провопил в трубку.
- Дэвид! Здесь Лил, никто не открывает...Она вся в слезах, сегодня утром! Я не понимаю что происходит! Речь парня была бессвязной и неразборчивой. Йост, естественно ничего не понял. Однако, взял во внимание напряжённость и крайнюю истеричность своего подопечного, решил приехать.
- Билл, успокойся! скажи где ты, я приеду.
- Я здесь у двери дома Ли! Дальше последовали гудки.
Пока Дэвид добирался до дома своего друга, Билл никак не мог успокоиться и найти себе места. Он ходил туда-назад, несколько раз обошёл дом. Страшно нервничал. Послышался шум тормозов. Каулитц, который шастал со стороны окна дома, быстро подбежал к крыльцу, куда и направлялся Йост.
- Что случилось? - беспокойно спросил Дэвид, легонько тряся Билла за плечи.
- Она...там, сегодня утром плакала, - глубокий вздох, - только бы она никаких глупостей не наделала! Протараторил Билл. Вновь Дэйву ничего не понятно. Он достал ключи, которые дал ему Генри в случае чего, и отворил входную дверь. Каулитц, как ошпаренный, влетел в квартиру. Сначала, он побежал в комнату Ли - там пусто. Затем на кухню. Там сквозило. окно было открыто. И пугающая тишина. Потом парень побежал в спальню. Там он наткнулся на спину Дэвида. Тот бездвижно стоял и таращился на что-то в комнате. Его тело не давало Биллу полностью осмотреть комнату и узнать причину изобилия крови на стенах, которую он увидел. Отодвинул Йоста и посмотрев вперед, он потерял дар речи. На полу лежало обезображенное тело Генри, а рядом, у стены лежала Ли, без сознания. Боже, сколько различных мыслей и предположений пролетело в голове Билла. Он подскочил к телу своей девушки и начал её трясти, пытаясь привести в чувство. Но попытки были тщетны. в это же время Дэвид, сохраняя кое-какое спокойствие, набирал скорую и полицию.

Тело дяди Ли увезли в морг для вскрытия. Ли же привезли к дому Каулитцев и уложили на кровати. Врач сказал, что у неё попросту глубокий шок и ей желательно не нервничать. Билл был рад, что Ли просто потеряла сознание и с ней всё хорошо. Йост пообещал себя взять Лили под свою опеку и узнать какой недочеловек сделал подобное.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››