Неизбежная встреча с прошлым.

Несколько человек стояли полукругом. В центре был кто-то ещё, ты не могла разглядеть его, но чётко видела, что он был на коленях. Вдруг люди стоящие кругом начали двигаться. По видимому они собирались нападать на того кто находился в центре. Звук удара. Глухой рык. Ты даже не заметила, как почти половина, только что стоящих людей, упала на колени, держась за рёбра. Визг колёс. Ещё удар. Они следовали один за другим. И вот стоять осталось только 6 человек. Наконец ты разглядела человека, который в начале находился в центре круга. Это был Агито. По его лицу стекала кровь, а на теле видны раны, которые точно были оставлены АТ. Ты на полной скорости направилась к нему.
- Агито!
- Это ещё что за сучка? - произнёс один из тех бугаёв, что стояли около него.
Ты подбежала к Агито и попытась помочь ему. Видимо он потерял много крови. В его глазах был туман. Он что-то невнятно произнёс, но ты не расслышала его слов.
- Так она вместе с ним. - прозвучал грубый мужской голос. Этот голос болью отдался в твоей памяти. "- Заканчивайте с ним. Нам нужна лишь регалия! И избавьтесь от этой девчонки, она только мешает."
« Не может быть... Этого просто не может быть! Почему? Они же... Я не могу поверить в это... Как же так? За что? Это же именно они тогда...» В твоей голове всплыли воспоминания того ужасного дня, когда ты лишилась самого дорогого тебе человека, точнее тебя лишили его те самые {censored}, которые сейчас стоят перед вами.
-Эй, а вам эта девчонка никого не напоминает?
- Да эта же та самая девка, которая мешала нам забрать регалию у того слабака!
- Вы что не прибили её тогда!? Какого хрена она сейчас здесь!? - видимо это был их лидер. Все кроме него молчали. - Я спрашиваю почему эта дрянь до сих пор жива!?
- Мы думали... - начал было один из них. Он тут же получил мощный удар в челюсть.
- Нихрена вы не думали!!! - снова начал орать самый огромный из них. - Приказ был убить обоих! Этой девчонки не должно быть здесь!
- Но... мы же не знали... что она выжила... - прохрипел всё тот же урод, державшийся за лицо, после удара босса.
- Так и быть. Я дам вам шанс исправить свою ошибку. Сейчас! Уничтожьте короля клыка и эту девчонку.
Ты стояла, поддерживая Агито. На твоих глазах были слёзы. Болезненные воспоминания разрывали голову на части. В тот раз они не убили тебя. Теперь же всё иначе. В этот раз они закончат начатое. Ты стояла, боясь пошевелиться. Сделать что-либо не представлялось тебе возможным. Тут ты услышала голос Агито. Он вывел тебя из ступора. Заставил вернуться в реальность.
- Проваливай отсюда... я сам с ними разберусь.
- Агито? Как ты собираешся драться в таком состоянии? Я никуда не уйду. - твердо произнесла ты.
- Я сказал, проваливай! Такой как ты не справиться с ними! - он оканчательно пришёл в себя, теперь его слова звучали более чётко и более настойчиво. - если я говорю, что разберусь, то так и будет. Такому мусору как они никогда не одолеть меня.
- Черт возьми! Я тебя не оставлю! - твой голос срывался на крик. На глазах ещё блестели слёзы.
- Фак! Ты чё совсем тупая!? Хочешь умереть!?
- Восемь месяцев...
- Что? О чём ты?
- Моя жизнь закончилась целых восемь месяцев назад... В тот самый день, когда я впервые встретилась с этими {censored}... Теперь не имеет смысла убьют они меня или нет... Я хочу только помочь тебе... - твои руки машинально сжались в кулаки. Клык это заметил. Он перестал держаться за тебя. Немного пошатываясь он начал медленно наступать на своих противников.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››