...

Ты вырвалась и стала отходить назад от Билла,а он наоборот на тебя надвигался все стремительнее.Твоя спина уперлась об стол.Билл подошел к тебе и смахнув все,что лежало на столе положил тебя на него.Он разорвал твой корсет и стянул с тебя твою длинную бархатную юбку.
-Это был мой любимый корсет...-вздохнула ты.
-Я куплю тебе еще миллионы таких,-тихо ответил Билл.
Ты стянула с него майку и сорвала с билла джинсы.Затем,ты стянула с него труселя.Билл,в свою очередь разорвал твой ллифчик и стянул труселя с тебя.Он резко и грубо вошел в тебя.Ты вскрикнула от боли.Билл стал очень быстро двигатся.Ты стонала от удовольствия.Затем,Билл замедлил темп движения.Твои крики становились все тише.Дальше,вы,целуясь по дороге переместились на кровать.Билл лег на кровать,а ты оказалась сверху.Ты стала целовать горячие губы Билла,опускаясь все ниже...
Затем,ты села в позу наездницы.Билл положил руки тебе на талию,таким образом всадив в тебя под корень.Твое тело красиво изогнулась от внезапно нахлынувшего удовольствия.Ты стала плавно двигатся.Билл закусил губу до крови от удовольствия,наслаждения и безумной любви к тебе.Затем,Билл опрокинул тебя под себя и зажал в своих объятиях.Он стал целовать твои губы,затем он медленно спустился к груди,водя по ней языком...Потом,Билл вновь стла опускаться языком все ниже и ниже,пока не спустился до ТУДА.Там он немного проиграл своим языком а затем вновь стал подниматься.Вы были возбуждены до предела.Билл решил вновь возобновить свое лидерство над тобой.Он вновь вошел в тебя и стал двигаться просто с невероятной скоростью.Твои мыщцы стали сокращатся.Сердцебиение усилилось.Кровь стала горячее огня.На твоем лбу выступили капли пота.
-Ммм...-тихо простонала ты.
Билл сел на кровать,а ты села к нему на колени.Он обвил рукой чуть ниже под твоими ребрами,а другой рукой он гладил тебя около пятой точки.Затем Билл завалился на кровать и ты вместе с ним.
Он целовал твою шею и оставил на ней огромный засос.
Так продолжалоь четыре часа.Когда ты даже не могла пошевелится от усталости,Билл кончил в тебя и вышел.Он накрыл тебя одеялом и лег рядом.Он развернул твое лицо к себе и поцеловал тебя.И вы заснули.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:


Далее ››