Мусор…

Будничные дни Варии проходили, так же, как и вечера. Каждый сам находил себе занятие. Кто-то подобно Бельфегору и Франу издевались над всеми и друг другом. Некоторые вообще занимались всякой ерундой. Занзас, как всегда пил виски, сидя в своем любимом кресле и следил за этими безобразиями жизни, что вытворяли его подчиненные. Надо же было Суперби выбрать именно этот день, чтобы в самом дальнем углу комнаты начать приводить свои мечи в порядок.
Именно, это и насторожило Занзаса, ведь обычно Скуало первый начинал орать или придумывать очередные возможности пошуметь. Пока остальные варийцы искали себе занятие поинтереснее, чем просто торчать в особняке без дела, Занзас наблюдал за длинноволосым блондином, что чистил свои мечи.
-Ей, Скуало, мусор недобитый иди сюда. – Обратился к нему Занзас.
Но тот даже глазом не моргнул, продолжая увлечено затачивать клинок. Глава Варии еще несколько раз его позвал, но результат остался тем же.
-Ты че меня не слышишь? – возмутился Занзас и швырнул в него бокал, который попал точно цель, а именно в голову Скуало и разбился вдребезги.
Но тот лишь потер ушибленный затылок и не повернулся в сторону своего обидчика, вед обычно после такого Суперби начинал, бегать и орать, как ошпаренный. Но почему же, теперь он просто не обратил на это внимание?
Вот именно это игнорирование в конец довело Занзаса, что ему пришлось подняться с кресла и пойти в сторону этого упертого мечника.
-И долго ты будешь меня игнорировать, МУСОР! – взревел глава Варии, схватив своего подчиненного за волосы, и стал наматывать их на свой кулак.
-Пусти {censored}, мне же больно, – возмутился Суперби и стал вырываться.
-Ты теперь малой кровью не отделаешься Скуало, – проворчал Занзас и потащил его за собой.
-Мне надо наточить свой клинок. – Продолжал брыкаться мечник.
-Я щас так тебе наточу клинок, что ты забудешь, как тебя зовут. – В пылу этой перепалки выдал Занзас, отчего все тут же обратили на них внимание.
В комнате повисла довольно странная тишина, но это мало волновало Занзаса, и он продолжил свой путь, к спальне таща за собой Суперби.
-Фран тащи камеру, – донесся до этой пары голос Бельфегора.


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:


Далее ››