подготовка к 1 этапу. начало

Проснулась я как обычно рано, но, вспомнив, что учиться не надо, упала обратно на кровать. Через 5 минут проснулся Драко.
- Доброе утро.
- Доброе, ты придумал, что будешь показывать завтра?
- Нет, а ты?
- Тоже, но я хочу спросить разрешенные заклинания и зелья.
- Ясно. К Снеггу подойди.
- Я первая в ванну.
- Ладно. Иди.
Через полчаса я уже сидела в Большом зале за столом, пила сок и изучала список заклинаний. Еще через полчаса я была в Выручай комнате и тренировала выступление. В итоге я тренировалась весь день, а выступление так и не придумала. Я решила прогуляться вдоль озера. Солнце уже село, взошла луна, зажглись звезды, дул легкий ветерок. Погода как раз по мне. Я залезла на дерево и долго смотрела на небо. Звездопад начался, в лесу начал кто-то выть. В результате я придумала, что покажу, и не заметно для себя уснула. Раннее утро. Солнце уже начало всходить, и его лучи начали бродить по моему лицу. Я проснулась и быстренько побежала в школу. Зашла в комнату. Драко уже одетый ходил по комнате.
- Ну, наконец-то. Осталось полчаса! Уже был брошен жребий. Слизерин выступает первыми!
- Что?
- Выступать придется перед всей школой в Большом зале.
- Как? Почему перед всей? Я думала только перед профессорами.
- Хватит думать. Переодевайся скорей.
- Хорошо.
Я трансформировала черный блестящий, как в звездах, с серебряной отделкой костюм для восточных танцев из полотна со стены и серебряную саблю из подсвечника. Немного завила волосы заклинанием. Сверху накинула мантию, и мы пошли в Большой зал.
- Откуда ты знаешь эти заклинания?
- Из книжек.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Ролевые игры на новом Беоне


Далее ››