Что было бы,если разведчики СССР попали в мир Наруто?О.о4

Надя проснулась от того что её кто то легонько трепал за плечи.Она посмотрела,на того кто её будил.Это оказался парень с чёрными,как смоль волосами,собранами в низкий хвост,у него были красные глаза.
-Что у тебя с глазами?-спросила Надя,а он лишь махнул рукой и помог ей подняться(А:Ой!Какой Ита вежливый!).Они вышли,как тут увидели,того блондинчика с которым они сражались
-Итачи-сан!Помогите!Я не могу его разбудить!-злостно сказал он.Чёрноволоссый кивнул.Они поши в какое то подземелье(не в то в котором сидела Надя).Там полусидя спал Лёня.
-Я не могу его разбудить!-возмущался блондинчик.
-Можно?-спросила Надя указывая на Лёню,Итачи кивнул.Девушка подошла к спящему и заорала,-Летенант Бесфамильный!Все на збор!
Лёня подскочил,как ошпареный,но когда понял что случилось засмеялся.Итачи и блондинчик повели их по запутанным лабиринтам.Наконец они дошли до какой то двери.
-Заходите.-сказал Итачи и открыл дверь.Там уже стоял Иван,а рядом с ним стоял парень с серебристыми,зализаными волоссами.Это был кабинет в тёмных тонах.За столом сидел тот самый парень который допрашивал Надю.
-Мы вам верим,что вы из другого мира-от этих слов у разведчиков челюсти познакомились с полом,но рыжеволосый не возмутимо продолжал,-за вами будут следить.Конан!-позвал он кого то,из потайной двери вышла синеволосая девушка.Она одела разведчикам на левую руку какуе-то штуку,от которой рука занемела.
м.Н.-Вот так блин!А я ведь левша!

Пройти тест!