Ах......

Я направилась к своей комнате. Гаара проводил меня взглядом и остался допивать чай. Я постелила постель и легла. Через пару минут Гаара открыл дверь в мою комнату. Мне все не спалось.
Он снял с себя эту бадью с песком и поставил на пол. Я смотрела на него, не отводя глаз. Он вошел в ванную комнату и закрыл за собой дверь. А мой разум хотел спать, но не знал, как отвлечь меня от звуков капающей воды, исходящих из ванной. Наконец вода выключилась. Я почти спала. Дверь в ванную открылась и Гаара вышел. Он сел ко мне на кровать и начал гладить мои волосы. Я повернулась к нему лицом.
-Что ты делаешь?- с недоумеванием спросила я.
-Не бойся.- Он наклонился и, едва коснувшись губ, поцеловал меня. Я не поняла, что происходит и хотела закричать, но он не дал мне этого сделать, потому что впился страстным поцелуем. И в этот момент мое тело будто загорелось. Внутри меня прошлась волна страсти, но я не собиралась сдаваться. Гаара крепко держал мои руки, не давая мне вырваться из его сладкого плена. Сознание отключилось. В голове были только эмоции. Я перестала сопротивляться, потому что поняла, что хочу связать его узами. Узами любви. Его страстный поцелуй медленно переходил в нежный. Его руки отпустили меня. Дали чуть больше свободы, чем нужно. Его губы нежно спустились к моей шее. Он нежно целовал меня. Но мне, почему, то казалось, что он боится. Не знаю почему, но во мне все угасло, притихло, но не ушло.
-Гаара,- я опустилась под него и взглянула в его глаза. Я не ошиблась. Там был страх. Но еще я увидела любовь, нежность и ласку. Только один его взгляд и я готова отдаться ему. Всего один взгляд, и я буду его на всегда. Я буду верить его глазам, потому что знаю, что мне он никогда не будет лгать.- Я тебя люблю!
-Я тоже тебя люблю! Каждый твой вздох, взгляд, слово… Это сводило меня с ума. Если ты уйдешь, то я не смогу жить без тебя. Ты нужна мне!
Я поцеловала его. На его лице появилась улыбка. Он не спускал с меня глаз. Я немного привстала и отползла к подушке.
-Иди сюда.- Прикусив губу, я поманила его пальчиком. Он немного удивился, но не подал виду. Гаара осторожно подполз ко мне и его губы оказались напротив моих. Я взглянула еще раз в его глаза. Теперь он не боялся, он выжидал правильного момента. Я бережно нашла его губы своими губами и поцеловала так нежно, как только это возможно. Сквозь поцелуй я чувствовала, что он улыбается.
Наш нежный поцелуй плавно переходил в страстный, а потом снова становился легким и плавным. Он медленно спускался к моей шее. Его руки бродили по моему телу, то и дело, останавливаясь на бедрах. Я гладила его волосы, спину, торс. Он медленно стянул с меня футболку, и я осталась в одних трусах. Гаара постепенно спускался к моей груди. Он спускался все ниже и ниже. И вот он хотел стянуть с меня трусы, как…

Варианты ответов:


Далее ››