Machine Learning Competition for Humans!

...

В то время когда ты спала, Билл никак не мог заснуть. Он был счастлив. Вот его любовь с первого взгляда в которую он так верил и о которой мечтал. Вот она. Он наконец встретил ту в которую влюбился. И плевать на твой характер. Ты для него самое дороге на всем белом свете. Даже с тобой Том уходит на задний план. Ведь правда странно? Вы ведь знакомы всего два дня, а уже любовь. На самом деле ничего странного нет! Это как раз и есть та самая любовь с первого взгляда. Та самая любовь о которой всегда говорил Билл. То чувство о котором так мечтал Билл. Он просто не верил своему счастью. А ведь еще не факт что ты его любишь. Ты ведь сама сказала что Он тебе всего-лишь очень нравишься. А что будет с Биллом если ты тоже его полюбишь? Если он сейчас готов до потолка прыгать.
А если ты его все же не полюбишь? Жизнь для Билла потеряет смысл. Кто бы мог подумать что от русской стервы будет зависить судьба Мировой звезды Билла Каулитца? Если бы кому-то об этом сказали еще вчера, то никто бы не поверил. Сам Билл не поверил бы. А сейчас он даже думать не хочет о том что ты его бросишь. Он не хотел не только об этом думать он не хотел что бы это случилось всей своей душой.
А может есть способ что бы ты его полюбила? Нет, не какие-нибудь привороты. А вот что бы ты просто его полюбила? Ведь есть шанс?
Шанс есть всегда, но ведь не всегда все случается так как хочется. Через что ему придется пройти что бы оставить тебя рядом с собой? А если ты ему изменишь? Сможет он простить? Конешно простит. Простит потому что любит! Правда сначала будет злиться, но не долго. Ведь если ты после того как с кем-то переспишь все равно будешь приходить к Биллу это уже будет что-то означать.
Хотя зачем забегать в перед? Нужно просто течь по течению. По течению реки жизни.

Варианты ответов:

Далее ››