Нет, я обязательно выиграю...

После смерти родителей, меня отправили в дет. Дом, там я познакомилась с некоторыми ребятами. После месяца прожитого в детском доме, мне начала являться Сина, при её виде я пугалась, тогда ещё будучи маленькой я не понимала, что она оберегает меня и охраняет. Когда мне исполнилось 9 Сина рассказала про турнир и про волю отца, именно после этого в моей жизни начались упорные и трудные тренировки. Тренировалась я ночью, чтобы никто ничего не заметил. Совсем недавно мне исполнилось 16 и меня отправили на волю. В любом случае было очень трудно прощаться с людьми, которые долгое время воспитывали тебя и любили, но всё же я ушла из этого « дома ». Как мне стало известно у меня осталось небольшое имущество и немного финансовых сбережений. Я направилась в Токио, так как именно там, находился небольшой особняк, в который мы с мамой и отцом любили ездить на выходные. Всю дорогу я вспоминала счастливо прожитые года со своей семьёй. Отрывки воспоминаний были полностью пропитаны теплом, добром и заботой. Вот в голове картинка, как мы с папой на рыбалке, а вот я помогаю маме делать печенья, а тут…А тут мы с папой мастерим розу, а потом я дарю её маме, после чего…После чего их убивают. Быть может именно это роза послужила символом для их гибели, а быть может и нет. Я не знаю.
- Сина, как думаешь, что нас ожидает на турнире? -спросила девушка, глядя в окно поезда.
- Не знаю, быть может победа, а может быть и проигрыш…
- Хм, как бы я хотела заглянуть в будущее и узнать счастливое ли оно будет. -всё так же не отрываясь от окна, промолвила девушка.
- Одно я знаю точно, легко нам не будет, на турнир собираются шаманы со всех уголков мира. -сказала Сина немного призадумавшись.
- Ты права, но и мы с тобой тоже не слабы. Не думаю, что усердные тренировки длившиеся 7 лет, не принесли свои плоды.
- Не сомневайся, мы очень сильны, но всё же, быть может где-то там, есть шаманы, которые достойны победы больше нас. -сказал дух.
- Нет, я обязательно выиграю турнир, я выполню последнюю волю отца, обещаю…

Варианты ответов:


Далее ››