__________________________________-

Ты спала крепко-крепко, но примерно часов в 3 ночи проснулась, тебе стало холодно.Ты заметила, что Билл уже не лежит рядом с тобой. В темноте ты разглядела его у окна, курящего.
Б:-Ты чего не спишь?
Он сказал это тааак слаадко
-Не знаю, особо не спится.
Билл еще несколько минут втягивал сигарету, потом затушил. Он закрыл окно и закашлял.
-Ты давно куришь?
Б:-Да, лет с 17, уже вошло в привычку. Не могу без сигарет. Самый сложный период был ...во время операции и после. Когда нельзя было курить.
Он прилёг рядом с тобой.
-Операция?? Какая операция??
Б:-Не слышала об этом? Мы были в туре, и , соответсвенно, было очень сильная нагрузка на мой голос. Так получилось, что на одном из концертов я его потерял...Все ужасно перепугались и мне было стыдно за отмену концертов. Пришлось перенести операцию на голос. После я не мог ни говорить, даже не мог издать ни звука. Курить было категорически запрещено.
-Какой ужас,Билл...Какой кошмар...Бедный...И как ты только куришь после этого??? Бросай,а....Мне страшно.
Б:-Это был самый ужасный момент в моей жизни...Я очень боюсь , что это может повториться заново.
Ты приобняла Билла, от него все еще пахло табаком.
Б:-Кстати, ты готова к туру?
-Готова.Дни так быстро летят.
Б:-Да уж. Мы так ждали этого дня.Будет весело;)

Было так приятно лежать в обнимку с Биллом, и разговаривать с ним шепотом на любые темы в одной постели, ночью, напротив окна, откуда так ярко светила луна.

-Билл, а у Тома есть кто-то? Я бы поинтересовалась у него, но он на меня так обижен.
Б:-А что такое?
-Мне интересно. Все же, надо же его получше узнать.
Б:-Нет. Но есть та, из за которой ее нет. Может это флирт? Точно не знаю.
-Он часто на публику говорит, что проводит чуть ли не каждую ночь с новой. Я , конечно, заметила, что он любит девушек и все такое, но он вовсе не такой бабник, какой хочет казаться. И это сразу заметно.
Б:-Да, я Тома хорошо знаю. Он очень хороший, поверь мне. И насчет девушек, то это да. Ты правильно заметила...Каждая вторая незнакомая липнет к нему, потому что думает, что ночь с ним возможно.
-Глупые...
Б:-Да. А я не такой. Узнать что то личное про меня-проблема для всех. Меня только с Наташей замечают. Я вообще аккуратен в таких моментах, ничего не афиширую.
-Ааа......Эм...
Б:-У тебя сколько парней было?
-Двое. Первый когда мне было 11. Глупо, конечно. Неделя отношений. Второй...Ну ты его видел. Я его любила. Это был самый важный человек в моей жизни,ради которого я просыпалась по утрам. Все...Я вообще не люблю встречаться с кем попало. Мои друзья часто меняют своих пар...Чуть ли не каждый месяц. И каждый раз говорят, что любят. А когда теряют их, то "любовь" исчезает с их лиц моментально. Ребячество. Никогда бы не стала встречаться просто так, ради того, чтоб кто-то рядом был. Я должна любить или хотя бы присутствовать симпатия. Чтобы найти правильного человека, порой, нужны года. Но это того стоит...
Б:Моя самая серъезная влюбленность была в 15 лет. У нас с ней было все взаимно. Но она меня не понимала. И пришлось расстаться. Это была самая большая потеря в моей жизни.
-И все?? А потом кто был после нее?
Б:Ты.
-Я? Не может быть. 6 лет ты не встречался?
Б:-Да. Искал ...Как ты сказала "правильного человека."
-Поразительно.Как много девушек тебя любят...А ты был один//
Б:-Да, но они любят меня совсем не таким, какой я есть. Ведь они меня не знают вообще.
-Это так грустно....Билл, я кстати, вот что хочу сказать...Часто в интернете попадалось...Что каждая девушка, котора когда либо с вами проводила время, расписывает каждые подробности вашей жизни в интернете. Девушки Тома ,например...Или просто те, с кем он спал. Описывают все, как они встретились и тп...Слышал что то подобное?

Б:-Да, слышал, еще многие прикидываются нашими бывшими и пытаются сделать тоже самое, написав целую книгу о наших отношениях.

-По-моему это ужасно и мер"ко. Любящая девушка никогда бы так не поступила. Зачем ей это? Если она любит, никогда не станет позорить любимого человека...Тем более, после этого в глаза смотреть стыдно.

Б:Ты единственная, кто меня так понимает. Я сам не могу понять, почему они так делают...Хотят зазвездиться в этом интернете...Чушь.
-Это ужасно, когда ты нужен кому-то ради одного. Ради секса, денег, фотографий и еще. И эти фальшивые "люблю тебя". Какие же они раздражительные-неискренние слова.Тошно.
Б:-Я их привык слышать на каждом шагу.А у тебя есть друзья?
-Есть я могу их сосчитать на пальцах одной руки. Остальных потеряла. Осознала это только после 17 лет своей жизни. Что эти люди, с которыми пришлось проводить столько времени за всю жизнь-левые.

Б:-Почему потеряла?
-Из...Из за работы. Это доказывает то, что я им ненужна и всегда была ненужна. Настоящие и близкие друзья поняли бы меня.

Б:Я тоже привык терять. У нас с Томом остались всего лишь пару друзей. Я знаю, как больно это...Когда теряешь самого близкого тебе по душе. И он в миг становится чужим.
-Не волнуйся Билл, просто всегда надо быть к этому готовым, те люди, которым ты нужен и значишь многое для них, всегда будут рядом.

Б:-Эта ночь самая лучшая в моей жизни....Я надеюсь, ты будешь рядом .Всегда?
-Обещаю.

Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…

Варианты ответов:

Далее ››