........

Перед тобой было лицо Винсента. Он «мило» улыбнулся тебе, отвернулся и стал говорит что-то Баскервилям. Ты не теряла время даром и потихоньку достала маленький кинжал из кармана. Ты уже приступила ко второй веревке, но к тебе неожиданно подошел Винс, обнял (кхем, кхем, автиор извращенец!) и стал говорить тебе о твоем прошлом.
-Знаешь, а я пожалуй знаю кто убил твоих родителей! – он улыбнулся ещё шире, даже не замечая, что ты, хочешь устроить ему, маленький сюрприз - Это твой близкий знакомый! Да, да, а ещё…. Знаешь, он убил Чеширского кота!
Последняя фраза загнала тебя в тупик. Перед тобой всплыли какие- то незнакомые картины. Ты гладишь черного котика, а рядом стоят Алиса и Джек разговаривавшие именно о тебе. На твоих глазах появились слезы. «Я о себе ничего не знаю… Но почему Я плачу?!» Ты подняла голову. Баскервилей не было, но ты даже не видела, что в двери стояли Оз, Алиса, Гилберт, Шерон, Брейк, Лиам и ещё трое людей из Пандоры. Заметив твои слезы, все удивились. Даже когда ты была маленькая, ты не плакала! А Винс в то время продолжал.
- Похоже, это тебя задело. А знаешь, кто это все сделал? Брейк!- все эти фразы он произнес громко, чтобы все присутствующие услышали. – Ну что теперь скажешь?
Ты заплакала еще сильнее. «Почему?!». Все взгляды были устремлены на Винсента. Они так и не догадывались, о чем он говорит.
-Заткнись. – ты проговорила это довольно громко. В тебе закипало бешенство. – Заткнись! Винсент же ухмыльнулся. В его глазах не было и капли жалости. Оз хотел подбежать к тебе, но его задержал Гилберт. Он прошептал ему что-то на ухо, тот сразу же встал на место. «Почему? Что я делаю?»
-Да, это Брейк все сделал! Он убил его…. – Винсент продолжал, ни смотря на то , что ты почему-то замолкла.
Ты мгновенно встала, веревки просто порвались, как тонкие нитки. Твои глаза заблестели. Это были не те, веселые, добрые, смешные. На твоем лице появилась довольная улыбка, в глаза будто покрылись пеленой крови. У тебя в руках появилась кровавая, огромная коса (размером с тебя), ты провела рукой по ней, кровь каплями стекла на пол.
-Ну что ж , кто будет первой моей жертвой? – прокричала ты.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Ролевые игры на новом Беоне


Далее ››