))))))))

День подходил к концу. Имеральда по прежнему не могла прейти в себя. Целый день её не покидали мысли о деревне, о её жителях, и в конце концов о подруге. Понимая своё положение и бессилие, Ими перестала противиться. Сейчас она шла спокойно, не обращая внимания ни на Саске, ни на Карин, и уж тем более ни на Джуго и Суйгецо. Её руки были связаны, а за один конец верёвки держал Джуго, если Имеральда вдруг затормозит, то Джуго дёргал за верёвочку и продолжал уже тянуть её.
Неужели, я не могу поверить что всё так получилось. Почему они напали на деревню? Что им было там нужно?.......Деньги? Нет у нашей деревни больших сбережений. Тогда…… нет, нет, нет они просто не могли знать об этом. А вдруг узнали. Интересно что сейчас у них на уме. Но если я буду молчать то не узнаю.
- Вы ведь напали на деревню, не только для того что бы служанку новую найти?.......неожиданно для всех присудствующих, задала вопрос Ими.
- Какая догадливая………с ухмылкой произнёс Саске
- Что вам было нужно в моей деревне?
- А ты как думаешь?........брюнет продолжал играть в интрижку.
Все кто шёл рядом были в лёгком удивлении от происходящего.
- Святые письмена? Ты ведь это искал?
- Вот видишь, ты и сама всё знаешь………словно в пустоту сказал Саске.
Значит мои догадки были верны. Победно про себя подумала Ими.
- Куда мы собственно идём?…….задала вопрос который дано ужё не давал ей покоя.
- Мы уже пришли, красавица …….сказал беленький, указав на тёмное здание, которое находилось под землёй, и только вход был снаружи.
Это место скорее напоминало военные катакомбы. Из-за не ровного ландшафта можно было догадаться, что здание зарыто не глубоко, но довольно таки низко. Местность вокруг была красивой. Конечно, в темноте Ими мало чего смогла разглядеть, но по высоким деревьям она поняла, что это место, можно сказать логово, находится в окружении хвойных деревьев. Пока Имеральда восхищалась природой, они уже успели дойти до логова. Затащив Ими вовнутрь, Карин зажгла факелы, которые висели на стенах логова. Стоя в центре здания Ими изучила его. Из центральной комнаты, в которой она сейчас стояла, вело три коридора: первый вёл в личные комнаты его жителей, второй вёл на кухню, а третий в ванную комнату. Потолки в этом здании были высокими, а стены сырыми. Здесь пахло известью и сыростью.


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Далее ››