В педвкушении…

После встречи с Ягари, ты сразу отправилась в свой фамильный особняк на конце города. Особняк тебе достался от родителей, как последней наследнице когда – то великого клана Така. Дом – всё, что осталось тебе от твоих родителей – самых сильных и влиятельных оборотней в ночном мире. Твою мать звали Аи, а отца Даичи. Именно им, повиновались все оборотни. Их боялись, ими восхищались…
Они были гораздо опасней вампиров. Их сила превышала даже силу самих чистокровных. Не на много, но и это было существенно.
Ты очень любила своих родителей, как и они тебя. Вы часто гуляли вместе по огромному парку, который располагался в окрестностях вашёго особняка. Это было твоё любимое место отдыха. Там всегда было очень красиво: раскидистые многовековые деревья завораживали своей красотой и загадочностью. Они скрывали много тайн прошедших столетий, а при дуновении ветра, их листья тихо шуршали, будто рассказывали истории давно минувших дней и если прислушаться, можно было услышать одну из них. Так же ты очень любила зимний сад, находившийся непосредственно в доме. Там росли исключительно цветы. Ты вообще, как и твоя мама очень любила эти растения. Их манящий и сладкий аромат, их чарующую красоту и нежность. Чаще всего тебя можно было найти именно там, читающую очередную интересную книгу и вдыхающую приторный запах цветов.
Что ж, а сам ваш особняк по размерам был внушающе громаден. С наружи он был обложен чёрным мрамором. А большие витражные окна делали дворец ещё богаче и загадочней. Так же там присутствовали красивые высокие башни, которые придавали большего драматизма. Внутри дом был исполнен в стиле рококо. Всё блистало в золоте и роскоши. Вся мебель была резная с позолотой. Она прекрасно гармонировала с коврами, на которых были изображены причудливые узоры, а тяжёлые бордовые шторы дополняли комнаты и служили заключительным аккордом дизайна. Стены же украшали картины известных художников и портреты былых поколений. ( Да… Не умею я описывать интерьер… Т.т )
Но это роскошь былых дней. Сейчас особняк утратил свой блеск и обаяние. Он стал мрачным и тоскливым. После войны между кланами он опустел и потускнел. Во время этой войны погибли твои и родители. Они отдали свою жизнь, спасая тебя.
После их смерти, тебя взяла к себе бездетная супружеская пара. Они были хорошими друзьями твоих мамы и папы. Их звали Акина и Хироши Минору. Акина и Хироши были охотниками со стажем. Именно они воспитали в тебе все качества охотника на вампиров. Но увы они тоже погибли на одном из заданий. И ты переехала в свой особняк и жила там всё это время. Учителем же твоим был, как вы уже знаете Ягари. Он научил тебя всему, что ты сейчас умеешь в бою. На его тренировках ты всегда отдавалась по полной. ( не подумайте ничего плохого) И это дало свои результаты. Сейчас ты одна из сильнейших охотников гильдии. И прямо сейчас ты уже в своей комнате, собираешь чемодан. Не буду вдаваться в подробности и описывать твою комнату. Скажу только, что она была достаточно большая. Большая кровать, большой шкаф, письменный стол, стул, небольшой диванчик, зеркало с туалетным столиком и конечно тяжёлые шторы, не пропускающие свет.

Варианты ответов:

Далее ››