.

Мы с Анной с утра бродим по магазинам в поисках платья.Анна очень выборочна в одежде и я представить себе не могу зачем ей понадобилась очередная тряпка,которая выкинется практически тут же.
-Нет,нет,это совсем не то.-на Анне пышное нежно-голубое платье с красивыми синими цветами на подоле.
-Анна,ты прекрасна.
-Нет,Элисон,оно на мне смотрится,как мешок.-честно говоря,Анна меня иногда жутко раздражает.
-Как знаешь.
-Ты так и не решилась идти на бал?
-Нет.-отрезала я.
-Ну,Элисон,прошууу.Я не смогу без тебя.Мне нужна твоя поддержка.
-Чем я тебя смогу поддержать?
-Я пойду туда с Фредом.-Анна улыбнулась во весь рот.С тем самым Фредом?Я действительно не узнаю прежнюю Анну.Раньше для нее важнее всего была репутация,крутые парни и мода.Она запала на обыкновенного рыжеволосого парнишку.Но,если по серьезному,то он веселый и обаятельный.Может такие ей всегда нравились в глубине души?
-Помнишь,когда-то тебе нравился Адам.-Анна помрачнела.
-Он та еще скотина,Элисон.Не будем ворошить прошлое.-она схватила первое попавшееся ярко-алое платье и скрылась в примерочной.Разговоры о бывших парнях явно выводят ее из себя.
-Элисон,может все-таки пойдешь на бал?-Анна вышла из примерочной в платье.Оно,как и любая вещь,изумительно на ней смотрелось.
-Если тебе так будет спокойней.-я вздохнула.Она обняла меня.
-Спасибо,подруга!Я люблю тебя!
-И я тебя.
-Тогда пошла выберем тебе платье.-Анна потащила меня вглубь бутика.Столько красивых вещей.Я прямо не знаю,что выбрать.Анна схватила бежевое платье,которое отливало светло-розовым оттенком.
-Прошу в примерочную.


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:


Далее ››