Вспомним...

ТОМ!
Он прислал мне сообщение. Сердце почему-то забилось чаще и руки затряслись.
«Венди, я просто хотел спросить, как тебе отдыхается!?»
Это было так неожиданно… И так мило с его стороны… Улыбка сама появилась на моем лице, я так и чувствовала, как губы растягиваются. А в душе как будто бы пели птицы и летали бабочки.
Венди, это глупо! Ты опять влюбилась! Я попыталась отогнать от себя все эти мысли и защелкала кнопками клавиатуры:
«Знаешь, я думала, что будет веселее и уже пожалела, что не пошла с тобой!»
Мне так хотелось сказать, чтобы он приехал за мной, забрал отсюда, где все было так чуждо, было так скучно. Марта на меня не обращала внимания, она сидела под обнимку с каким-то здоровяком, а рядом с ними сидел Бен, который не отрываясь смотрел на меня. Меня это жутко бесило и раздражало! Он больше не казался мне привлекательным парнем, а вызывал омерзение своим пошлым взглядом. Я понимала, что он хочет затащить меня в постель… Но у него ничего не выйдет, нет! Я через такое уже проходила, знаю, как нужно поступать в такой ситуации.
Телефон в руке завибрировал и я от неожиданности чуть его не выронила.
«Я не могу дождаться завтрашней встречи с тобой! Я тебе завтра позвоню. Во сколько ты встанешь?»
Я даже и не знала, во сколько отсюда мы уедем, потому что Марта собирается быть тут до утра. Хотя, даже если она и хочет, мне необязательно. Я могу добраться и сама до дома, вызвав такси. В чем проблема! Я уже не маленькая!
«Звони после трех. Я наверняка уже проснусь!»
Я отправила смску и тут ко мне подошел Колин:
-Держи, коктейль!
-А… - я уже забыла про это. – Я не буду пить, извини!
-Да, Венди, немножко! Всего лишь один коктейль! Он легкий, там совсем немного алкоголя, больше сока, честно! Я специально для тебя старался! – он улыбнулся своей доброй улыбкой. Наверное, из всех парней он был здесь самым мне симпатичным! И добрым! У него были добрые, красивые голубые глаза.
-Ну… ладно, – я с улыбкой взяла красивый стакан из руки. – Но только один!
Он улыбнулся снова и отошел. Я села на диван и стала пить мелкими глотками. Действительно, Колин знал свое дело. Вкус был изумительным!
Снова пришла смска:
«Позвоню обязательно!»
***
Странным образом все смешалось в голове…

Варианты ответов:


Далее ››