.........

напомню: ты подошла к воему новому дому, провожатый отдал тебе ключи и удалился.
Это был небольшой, но уютный двухэтажный домик на самой окраине селения,за ним начинался лес, а гдето рядом ты чувствовала воду,-наверное там озеро-подумала ты. Внутри было тепло и уютно, ничто не напрягало тебя.
- хм...просто и со вкусом, как в доме учителя.Пожалуй мне здесь нравиться, и что самое главное здесь нет людского шума и суеты, я смогу спокойно тренироваться...
Времени у тебя было еще предостаточно и ты решиа прогуляться в лесу за домом и заодно узнать, не ошиблась ли ты на счет озера.
-нет, не ошиблась- подумала ты,стоя на одном из деревьев и смотря невидящими глазами на водную гладь водоема.Ты не видела его как видим мы, а чувствовала его прохладу,его спокойствие и могущество,его древннюю силу. В твоём черно белом видении оно излучало мягкий лунный свет.Ты села на один из суков дерева и прижалась спиной к его стволу.Время шло и солнце почти скрылось за горизонтом, скользяпоследними лучамипо глянцевой поверхности воды, по зеленым листочкам танцующим на ветру.Все это напоминало тебе жизнь, которая закончилась неделю назад, жизнь которая никогда не вернется.Ты просто сидела и грустила.Стемнело. Не небе появились первые звезды, о боже как хотелось их увидеть...но это были лишь мечты, судьба подарилатебе великую силу, за которую приходилось платить.
Внезпно ты почувствовала чьёто присутствие, гдето совсем рядом... посмотрев в сторону озера ты увидела парня лет 16-ти.Он шел неспеша к воде но остановился и посмотрел в твою сторону...

Варианты ответов:


Далее ››