Так на чем мы остановились????????????ах да

Тут в комнату постучали.
-Воидите.
В комнату вошел Деймон.
- Привет, я вижу ты нашла записку и форму.А где ты была сегодня утром????Я приходил тебя небыло.
- я решила прогуляться по школе.Но ведь ты пришёл не за этим пришел? - ты посмотрела на него, твое лицо теперь было серьёзное.
- да ты права. У мня к тебе серьёзный разговор - боло видно по его лицу что дело очень серьезное- мы не стали созывать всех на совет, и я пришел от имени Сэма. Мы наконец смогли установить с ними связь, на них тоже напали, но были только дементоры, так что они знали,что ты с нами.
- значит у нас завелась крыса, которая сказала им это.
- да ты права, но кроме того, есть еще одна важная проблема, мы понятия не имеем где эта чертова книга.
- но зато мы знаем, что она где-то в этой школе.да и камни - два у нас, правда один у пожирателей, но эта не такая уж и праблема, если мы не найдем книгу.
- мис оптимистичность снова за свое, да впрочем если мы не найдем книгу, камни будут не нужны.🙂
вы засмеялись.
-я тут представила, что вся эта наша беготня за книгой, бессполезные поиски камней, битвы с пожерателями и смерти наших друзей оказались бы напрасны.
-нет!- ты аж подскачила от такого крика - нет!Судьба не может быть так жестока, все наши жертвы прнесенные ради мира.Нет, это не может быть напрасно.- в его веселых глазах теперь горела твердость и уверенность, что даже сейчас тебе хотелось верить его словам смеяться и радоваться, хоть ты и вела себя так всю жизнь, эта обстановка нагоняла тоску и сметение даже самым стойким из нас.
- я надеюсь ты прав. - ты улыбнулась.
- Ладно, передевайся и спускайся на завтрак я чуствую у тебя будет веселенький денек. - он хитро улыбнулся.
- а?что - тут ты вспомнила, что должна весь день провести в компании того белобрысого - дану тебя.
и ты кинула подушкой в парня.
Эй ты чего? - парень поймал, подушку в нескольких меллиметрах от своего носа.
-впредь небудешь напоминать - сказала ты, вставая и выпроваживая парня за дверь.
После этого ты переоделась в новую школьную форму, и пошла в БЗ.
Все странно смотрели на тебя особенно мужская половина(ведь ты до этого была в праще закрывавшем лицо, ты села на то же место, что и вчера и мирно ела свой завтрак.
Ты оконула взглядом зал.
опять эти холодние, високамерные глаза
Ты и Малфой смотрели друг другу в глаза, он пытался прочесть твои мысли, но кроме злости он ничего не видел.Ты отвела взгляд, и посмотрела на стол Грифендора ты нашла глазами Дэймона и Михаэля, которые что-то громко обсуждали еще с двумя людьми, которые были похожи друг на друга как две капли воды. Ты ухмыльнылась о повернулась к своей тарелке.
После завтрака у вас было Зельеваренье, совместное с Грифендором.
Профессор Слизнор что-то обьяснял, но ты не слушала, ты задумалась, Ты стояла рядом с девушкой, которая то и дело поднимала руку, чтобы ответить. Вдруг проффесор Слизнор обратился к тебе.
ПС: - Мисс э...- очнулась и посмотрела на проффесора.
-Амелия Дио.
ПС: - Я вижу что вам не интересны мои уроки, ах да Вы же "Воин огнненого дождя" когда же вам до до простого учителя зельеварения.
ты: - О нет проффесор мне очень интересны ваши уроки.
ПС: - Чтож тогда ответьте мне на такой вопрос, что это за зелье: Корень саламандры, Слюна красного дракона, чешуя трёх-глазой ящерецы, лепесток белой лилии, и глаз двух-хвостой змеи. Класс можете помочь Мисс Дио.
Воцарилось молчание никто понятия не имел что это за зелье, молчала даже девушка стоящая рядом с тобой.
ПС: - так я и думал...
Ты: - если не ошибаюсь это зелье меняющщее личность. Оно полностью меняет характер человека, например если ты был скомным, тихим, милым, добрым человеком, то после проёма зелья ты станешь:громким, хвастливым злым. Это зеле использавали, воюющие волшебники, так как сыворотку правды сложно найти, они давали пленным это зелье, после чего от них можно было добиться чего угодно.Но проффесор Слизнор вы допустили ошибку Лепесток крассной лилии а не белой.
Класс смотрел на тебя с испугом. Профессор Слизнорт же с восхишением и удивлением.
ПС: - Мисс Дио получает для Слизарина 20 балов.
Ты лишь усмехнулась.
Ты - Спасибо проффесор.
Деймон и Михоэль улыбнулись.

Варианты ответов:

Далее ››