неожиданная боль

Ты рванула от этих парней добежа до большого дерева где ты обычно сидела в одиночке , чтобы от тебя все отстали или просто отдохнуть.
Ну ничего , ну ничего себе-как заведённая говоришь ты .
Вот бы не заметили , только бы не заметили прошло две минуты как они должны были уже тебя заметить и просто на просто убить , но... реакции не последовало , ты успокоилась появилось солнце , лучи этого солнца ласкали твоё лицо .
Ты встала и не заметно побежала , побежала спотыкаясь об бесконечные бугорки , твои слёзы прям как маленькие сосульки падали , и сразу-же леденели.Ты это заметила , но тебя это не удивило , ты споткнулась об последний бугорок упала головой об асфальт .открыв глаза ты всё ещё лежала на асфальте , тебя шатало после падения , но ты старалась не падать и шла ты по этому медленно и вглядываюсь на что ты наступаешь .
тут из лба потекла кровь , ты увидев магазин открыла дверь
-не кого , ну и хорошо ты вошла в магазин это была аптека , в твоей деревни эта аптека была единственная .
Почему не кто не знал, впрочем это было не многим интересно.
Ты аккуратно и тихо взяла бинт промочила специальным лекарством и приложила ко лбу , раны как не бывало.
ты ещё порылась и нашла укол , а рядом с ним инструкция
ты всё внимательно прочитала , но так и ничего не понимала .
у тебя появилось желание вколоть себе его.
Ты знала и не любила когда тебе делают прививку и многие другие уколы от чего нибудь , это было больно каждый ребенок бы заплакал увидев такой шприц главное и самое страшное , он был длинный с среднего пальца .У шприца была тонкая иголка этого ты не боялась , она-же не средней ширины .
Ты уже хотела выкинуть этот шприц , и вдруг ты не выдержила взяла шприц и со всей дури в кольнула его в плечо , ты застонала ,у тебя закружилось голова , ты вся сжалась от боли выронила шприц и упала на пол .
Открыв глаза ты увидела что на тебя смотрят .
Это были те парни , ты хотела двинуться , но тот укол сковывал движения.Те ухмыльнулись один закинул тебя на плечо и понёс куда-то , тебе уже было всё равно что с тобой сделают эти сумашедшие ...

Варианты ответов:


Далее ››