•1•

Юнитина уже который час ёрзала на одеяле в надежде заснуть. Она была замотана в одеяло как мумия, и твёрдый пол не давал ей уснуть. На дворе уже давно была ночь, и все спали. В том числе и чудо в маске. Девушка встала со своего нагретого на полу места и посмотрела на сожителя. Он так мило спал, что девушке так и хотелось погладить его, как котенка. Но ее «внешний» характер не позволял этого сделать. Черноволосая потянулась и зевнула. Она всё это время не спала. Только когда легла на пол, тогда задремала, а после сон и вовсе развеялся. Девушка взяла одеяло и положила его на парня и тихими шагами удалилась из комнаты. Коридоры и вовсе потеряли всякие тусклые просветы. Девушка повернулась к двери и прислонила к ней свой нос. Вдохнув запах этого места, она смогла блуждать по коридорам. И уже когда ноги просто устали от блуждения, она облокотилась о стену и сползла на пол. Закрыв глаза, она решила, что пора возвращаться и уже хотела было вставать, как увидела, что на полу сидел белый голубь. От него исходил приятный свет. На его лапах была книжка. Небольшая, но и немаленькая. Голубь сидел и молча смотрел в глаза девушки. Не растерявшись, девушка отвязала книгу от его лапы, и тот внезапно изчез в красном облаке, забрав с собой свет. В темноте не было видно, что это за книга. Юнитина поднялась и пошла по коридорам, крепко держа книгу в руках. Она думала об этом голубе. Как он здесь появился, и зачем. И что это за книга. Пару поворотов и несколько шагов, вот и дверь. Осторожно войдя в комнату, она увидела, что парень лежал на краю кровати, а большая часть была свободна. Появилось желание лечь на мягком, но смущение лежать вместе с парнем в одной кровати.. Хотя.. Девушка плюнула на все, легла на кровать. Книгу она положила под кровать. И вскор, глаза стали сами собой закрываться.. Спустя несколько часов, девушка проснулась. На удивление сна в этот раз не было. Просто черная «страница». Медленно открыв глаза, девушка потерлась носом об что то. Зевнув, и уже полностью открыв глаза, она увидела, что она всеми руками и ногами обнимает Тоби. Девушка резко подскочила и отбежала к стенке. А тот, не открывая глаз, стал щупать кровать ищя то, что грело его всю ночь. Юнитина встала и поправила одежду. Тут же она вспомнила про книгу. Она ринулась под кровать, как услышала голос.
- Юни – тян, хорошая девочка. Юни – тян сказать Тоби, что она делает под кроватью? – говорил Тоби, смотря на девушку с кровати.
- Не твое дело. – сказала она и оставила книгу в покое, встала на свои две ноги, вышла из комнаты.
Странно, но за каких-то несколько часов блужданий в темноте, девушка успела изучить все коридоры в логове Акацук. И вскоре она зашла на кухню, где уже были несколько членов организации. Дейдара и Итачи. Дейдара спокойно пил чай и думал о своем, а Итачи стоял у плиты.
- О, Юнитина. С добрым утром, – сказал блондин, оторвавшись от мыслей.
- Утро добрым не бывает, – ответила та, вспоминая свое пробуждение.
- мм? – не понял парень.
- Не бери в голову…
Она села за стол и стала смотреть чем занимается Итачи. Но его плащь закрывал весь обзор. Тут на кухню стали собираться и другие. Пришел Хидан, за ним Сасори и вскоре подошло существо очень и очень похожее на селедку. Глаз нервно задергался, когда девушка увидела Это. Все расселись за стол.
- Юнитина, это Кисаме, – сказал Хидан, – Кисаме это Юнитина. Вчера ты малость пропустил, когда был на задании. Возможно, она станет членом организации.
- И тебе тоже, здравствуй, – пробормотала девушка.
Девушка подумала о том, откуда он об этом знает, ведь в кобинете были только Лидер и она. Не уж-то подслушивал? Кисаме не обратил внимание на девушку, и молча сел за стол. Все расселись за стол, и Итачи подал на стол какую-то жижу в тарелочке. Тут вбежал Тоби и, увидев свободное место рядом с волчицей, не раздумывая сел рядом с ней.
- Это что? – спросила девушка не отводя глаз от.. от чего-то в тарелке.
- Еда, – безразлично ответил Итачи.
- Где вы здесь еду видите? – с таким же подозрительным взглядом на «еду» просила девушка.
- Не хочешь, не ешь, – сказал Кисаме и принялся есть.
- Не буду, мне еще рано умирать, – сказала девушка и подошла к плите.
Все взгляды устремились на девушку. Какие-то пять минут, и девушка подала парням такаяки. А то, что они назвали «едой» девушка без раздумьей выкинула и направилась в свою комнату. Идя по коридорам в свою комнату, она думала о том, что они едят.
- Неужели они едят такое? Брр.. И это преступники класса S. Да и с продутами у них не густо. Больше пахло тухлятиной, чем едой, – говорила сама собой девушка и вошла в комнату.
Тут она резко вспомнила про голубя и книги. Она ринулась под кровать и достала оттуда небольшую книжечку. У нее была черная обложка с аккуратно нарисованным вороном. Открыв книгу, она увидела, что на страницах было пусто.
- Ежедневник? – сказала сама себе девушка, разглядывая подарок от птицы.

Варианты ответов:


Далее ››