...

Вы поехали к Биллу. Там он быстро оставил свои вещи, и вы пошли пообедать. Вы быстро пообедали, и отправились на прогулку в парк. Парк был очень большим, ветки его раскидистых деревьев прямо выходили не дорогу. Всё цвело, пахло цветущим жасмином. В общем, всё было прекрасно. Вы гуляете, разговариваете.
*Мысли Билла*
Этого не может быть, нет, нет, нет. Я не мог снова влюбиться, Но она такая красивая, с ней всегда найдешь тему для разговора, всегда поможет, выслушает. Так, мне надо что-то предпринимать, чтобы она поняла, как я к ней отношусь.
***
Вот я увидела в парке большой фонтан, я обычно всегда сюда прихожу, когда мне плохо. Странно, но мне сейчас хорошо, тогда почему мы пришли именно сюда? Я подбежала к фонтану, умыла руки и лицо. Прохладная, прозрачная вода освежила мне кожу. Я набрала в руки немного воды, и обрызгала ей Билла. Он не ожидал этого, поэтому сначала не понял, что произошло. Когда до него наконец дошло, он тоже начал обливать меня. Так мы обливались где-то час. Я к нему подбегаю, чтобы снова его облить, как он меня берёт на руки и целует. Я сначала не отвечала, взвешивая все «за» и «против», а потом начала отвечать. Почему я должна упускать свой шанс?


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Ролевые игры на новом Беоне


Далее ››