Бу.

Колонки разрывались от звуков гитар, ударны и голоса. Зал ревел и все подпевали ,выученные наизусть, песни их кумиров.
У гитариста со звоном порвалась струна. Как раз под конец композиции. Фанатки тянули рукик пятерым парням на сцене, а те лишь искусственно , но при этом обворожительно улыбались и смотрели в переполненный зал , как в пустоту.
Солист объявил TimeOut и все, кроме его самого, скрылись за сценой. Они пошли отдохнуть минут пять и исправить такие неполадки как, например, порванная струна гитариста.
Солист бродил по сцене и пафосным голосом что-то щебетал на английском. Французская публика, а таковой она была на сегодняшний день, не очень понимала своего любимчика, но с каждым разом при знакомом слове "Paris" взрывалась девчачими криками. Солист взял бутылку прохладной воды с колонки и открыв, жадно глотнул. Вода скользнула мимо губ и тоненькая холодная струйка тут же нагрелась от разгорячённого тела музыканта и потекла по шее, сливаясь с капельками пота. Фанатки снова завизжали. Некоторые даже заплакали. Парень оторвался от бутылки и улыбнувшись кинул её , не закрывая, в толпу. Кажется началась драка. Его это не волновало. Какая ему разница до сумасшедших девчонок, которые за обычную пластиковую бутылку с его отпечатками, повыдирали друг другу волосы?.. Парень отошёл от края сцены, дабы не сорвали штаны или ещё что-нибудь не сотворили эти сумасшедшие фанаты. В этот момент солисту из-за кулис подали знак продолжать , и вновь натянув улыбку, Страйфи начал повторять уже зазубренный текст: он описывал ребят, не называя имени, а фанатки должны были сказать кто это. С каждым угаданным именем на сцену выходил его обладатель и говорил как он любит всех. Ну просто самая любвиобильная и мирная группа. Но только на сцене. Когда все были всборе, концерт продолжился. Ещё ча музыки, ещё час криков, ещё час экстаза и эйфории. но вот проиграла последняя- Dance-Version Lovesongs. Парни поклонились. Ударник как обычно кинул фанатам своё полотенце и палочки. В зале творился хаос, а музыканты с улыбками покинули сцену.
Как только парни зашли закулисы, улыбки пропали и появилась жуткая усталость на этих своеобразно прекрасных лицах.
-У меня тушь течён...-монотонно промычал басист, проходя мимо зеркала в сторону гримёрки.
-Не только у тебя.-так же ответил гитарист, заходя в комнату. Он лёг на диван и уткнулся лицом в белоснежную подушку.
-У... Мейк-ап Ю сейчас отпечатается ... - устало, но с весёлой ноткой сказал Страйфи и начал скидывать косметику в небольшую сумку.
-Страаааай....-хрипло протянул ударник.-Водыыы...
Солист улыбнулся и кинул другу бутылку воды.
-Держи, Шинси.-он вновь задорно улыбнулся.
-Спасибо.-парень поймал и начал откручивать пробку-Я просил меня так не называть.-немного напряжённо сказал он и одним глотком опустошил бутылочку в 0,5 л.
-Пылесос....-усмехнулся Ромео. Клавишник впервые подал голос.
Шин показал язык согрупнику и обтёрся новым полотенцем. За это время молчаливый и уставший Кристиан успел собрать все вещи и подкорректировать мейк-ап. Все искренне удивились скорости друга и поспешили за ним. В комнату зашёл парень. Один и из персонала. Он поторопил участников группы. Те тут же закидали последние шмотки и вышли, накинув пальто или куртки. Они направились к VIP-выходу. Все уже были готовы раздавать афтографы и улыбаться.
У выхода толпились фанатки с блокнотами и палакатами кумиров. Парни "одели" улыбки и поставив несколько закорючек, сели в машину. верь резко захлопнулась.
-Еее...Ушли живые с поля славы...-восклыкнул гитарист с разманным мейком. Все улыбнулись и машина поехала. Парни уселись поудобнее.
-А куда мы едем ? -спустя минут пять молчания поинтересовался Киро.
Все посмотрели на солиста.
-Ээ.. Не знаю.-ответил тот.-Маааааайк.-он повернулся к водителю.
-Да, Страй.
-А мы куда?
-В отель. Звонил Эрик, самолёт только через три дня.
-Ууууу....Погуляяяяем....Это ж Парижжжж....-заместался гитарист-А француженки, ну те, что типо студенточки, такие сексуальныее...Ммм...
Все усмехнулись и вжались в кресла, уставившись на улицу. Мелькали дома, сугробы, магазины.
Ммм. Париж. Зима. Снег. Тепло.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››