Мои настоящие чувства.

-Не значит ли это, что все было бесполезно. – спросила Канае, вернувшись в человеческое обличие.

-Просто ревновала. В конце то концов. Он единственный, кто был ко мне так холоден. – сказала Кирина, опиравшись спиной о ствол дерева. Суккуб начала исчезать в воздухе.

-Слишком пафосно для той кто любил не меня. – сказал появившийся Тадасе. Он поднял с земли какую-то бумажку и она, обратившись голубем, улетела в неизвестном направлении – а ведь он говорил, что она принесет большую пользу.

Канае не понимала этого человека. Он на стороне Криса, но ведет себя как-то не так. Слишком вольно, слишком бесстрашно, слишком критично. В сердце зародился перед этим демоном необоснованный страх, нет, скорее всего, способ самосохранения сделал свой ход. Ноги Каны сами ринулись с места и понесли ее подальше от хищника, который был готов ее съесть со всеми потрохами.

***

В большую, светлую комнату Криса входит Цикада. Девочка, молча садится на колени парня и дает ему блокнот и ручку. Руки обвивают его шею, но взгляд пуст, словно на коленях парня сидит не человек, а марионетка, хотя так и было. Все его люди – лишь марионетки.

-Так записываем предателей. Данте не решится появиться передо мной, в конце концов, это будет опасно для его союзников. Бьянки появится, но я лучше тогда поставлю ей в соперники Су, если она, конечно, выживет. Вот что только делать с Тадасе, он ведь совсем без башки… - раздумывал Крис. – Может сейчас его выбросить или все-таки подождать? Как ты думаешь, Цикада?

Девочка лишь встала с колен и начала крутится, поднимая подол платья. Сверху посыпались лепестки цветов, и послышалась усыпляющая мелодия, а стоило девочки начать петь, как все в мире сразу остановилось и стало незначительным. Крис понял ход мыслей своей марионетки, он тоже не прочь еще немного поиграть в злодея…


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:


Далее ››