Прогулка с друзьями в парку

Уроки закончились, ты собрала все свои книги и пошла домой. Ты на этот раз решила скоротить дорогу и пошла короткой дорогой, которая проходила мимо фонтана. Ты подошла к нему и провела своей нежной рукой по тёплой воде, которая была в лестках Сакуры. Нежно улыбнувшись иы подняла свои светлые глаза к солнцу. Его лучи, как зайчики играли на твоём лице. Ты вдруг поняла, что уже долго находишься возле фонтана, встав ты побежала домой. Прибежала ты вовремя, а брат как раз всё приготовил. Ты вбежала и упала. Твой брат моментально подхватил тебя и ты не успела упасть.
Ты: Как всегда.
Твой брат поставил тебя на ноги. Ты села за стол и принялась обедать со своим братом. На десерт он дал тебе твой любимый тортик шоколадный с клубничкой. У тебя зазвонил мобильный телефон, ты посмотрена на него, а это была Хината. Она попросила, что бы ты пошла гулять с ними и ты согласилась.
Ты: Я пойду погуляю, только переоденусь.
Брат: Хорошо, только Уме я сегодня уеду в Париж.
Ты: Почему?
Брат: Нужно.
Ты: Будешь приезжать?
Брат: Нет.
Ты нечего не сказала и зашла к себе в комнату. Одела ты это: Ты вышла на улицу и нежно улыбнулась потому что тебя уже ждали твои друзья. Саске другом мы не назовём. Все пошли в парку с мячем, какой взяла Хината и играли в выбивало. Влруг попал в середину кола Саске, тебе дали пас, что бы ты его выбила. Ты ударила по мячу и попала Саске в голову.
Ты: Прости, суслик.
Саске: Нечего и не называй меня сусликом.
Так вы играли до 10 ночи. Все сели на зелёную травку и смотрели на тёмное небо вкрыто звёздами. Тебе стало холодно и Саске поклал тебе на плечи свою куртку. Ты согрелась и поклала голову ему на плечё. Как стало совсем темно, вы все по немногу расходились и ты отдала Саске его куртку. Пошла домой короткой дорогой, когда ты пришла домой уже никого не было. Ты поднялась к себе в комнату. Сделала уроки и лягла спать.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Ролевые игры на новом Беоне


Далее ››