[Previously]

-Что меня больше интересует – так это зачем я там стоял? – в его голосе даже прозвучал намек на «искреннее» любопытство, и гадалка иронично приподняла брови. Неужели ее клиент решил поиграть по ее правилам? Какой джентльмен.
-Разве не мне следует спрашивать о цели вашего визита? – женщина развела руками, демонстрируя свою полную неосведомленность в данной сфере. Прямой взгляд и молчание клиента было вынужденно расценено как предложение, - Может, вас беспокоит какой-то недуг? – гадалка наигранно нахмурила брови, словно действительно пыталась угадать-предсказать проблему, беспокоящую сидящего перед ней человека.
Синоби даже не шелохнулся, все так же неотрывно глядя на паясничающую женщину. А та, не дождавшись ответа, продолжила.
-Деньги? Власть? Сила? О, - взгляд Канари вспыхнул, когда она перевернула неподвижно лежащую на столе руку синоби ладонью вверх и торжественно чиркнула по одной из прорезавших кожу линий ногтем – вам хочется побольше узнать о вашей смерти, - медленно произнесла женщина, расплываясь в самодовольной улыбке. Ее победа была абсолютной – клиент выдернул руку из ее пальцев, и из самой глубины изумрудной бездны его глаз медленно поднялась тяжелая, пугающая тьма. Как же было приятно щекотать его незащищенное подбрюшье!
-Что ты еще можешь рассказать? – через силу, пряча за зубами медленно вскипающее раздражение, оставив секунду на рассуждение и душевную борьбу.
Ответом мужчине был красноречивый звон браслетов лениво качнувшихся на вытянутой вперед руке. Склонив голову на бок, Канари насмешливо улыбнулась.
-Все зависит от того, сколько вы готовы заплатить на этот раз.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››