.............

Когда загораются огни города на охоту выходят такие как она. Их называют по разному: Вампирами, Оборотнями, Убийцами. Но Они себя конечно же ни к кому из вышеуказанных не причисляют. Хотя и охотяться, хотя и убивают.
Девушка была невысокой, неприметной, да и вообще можно было бы ее не заметить. Хотя... впринципе, никто ее и не замечал.
Выглядела она так же заурядно, как и одевалась. Черные волосы, собранные в длинный хвост, светло-серые глаза, бледное лицо, как у подростка, которй уже год как солнца не видел. Девушка прятала лицо под капюшоном, хотя как можно уже было заметить - не очень успешно. И разглядеть ее под светом фонаря не составляло сложности, только кому это было надо? Разве что полиции... Да, полицию встретить совсем нежелательно.
Девушка мотнула головой, а затем задумчиво посмотрела на небо. Там ни облачка и ярко светят звезды... Их было немного, как впринципе и в любом крупном мегаполисе, где мало что удается разглядеть из-за светло-серой дымки.
Девушку звали Селеной. Да, такое имя она получила от матери, потому что отца у нее не было: то ли на войне погиб, то ли героически спасал мирных жителей, будучи сам гражданским. У ее матери было припасено много версий и на каждый вечер - новая.
Селена грустно мотнула головой, не о том думать надо. Не о том, а мысли всё приобретают ненужные повороты и завороты. Девушка зашла в какой-то дворик. Двор-колодец, не слишком большой, но явно очень ухоженный, посередине газончик и парочка маленьких деревьец, что уж совсем странно для этого района. Что еще более странно, так это то, что парковка для машин тут не была предусмотрена.
Ну да не беда, - думала Селена, беря в руки пудренницу и подходя к самому любимому ворами замку: кодовому.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››