...

Солнце нехотя уползая за горизонт, проливает яркие лучи, озаряя местные земли, придавая кроваво-красный оттенок домам и улицам. Свет золотит кроны деревьев, нежно окутывая маленький лес на окраине города. Тени поедают город, неумолимо удлиняясь, поглощая все на пути в черноту.
Птицы подали свой голос, небрежное уханье совы заглушает яркое пенье мелких пташек, которые вскоре замолкают, уступая место тишине.
Люди разбредаясь по домам, оставляют за собой недоеденные огрызки, бросая лавки с одеждой, укрываются от темной удушливой глубины теней.
Ведь все в этом городе знают. Настало время. Время охоты маленького демона. С которым бьется весь мир, в неравной борьбе.

Вечернюю гармонию нарушали лишь громкие вопли, доносившиеся из поместья Рейнсвортов. Жителям поместья слушать это было привычно, да и городским жителям тоже. Молодой парень с длинными черными волосами гневно кричал на девчушку, которая яро поедала куриную ножку и при этом еще и успевала выкрикивать едкие фразочки в сторону своего обидчика.
-Тихо! Кажется уже солнце заходит.. - молодая девушка хлопнула бумажным веером по книге, явно намереваясь прекратить ссору.
-Госпожа неужели..? Думаете онапришла?
-Да Лиам, время наступило. И я немедленно иду за Брейком. Это нужно остановить в любом случае!


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Ролевые игры на новом Беоне


Далее ››