Глава 2. Первая встреча.

Следующие пол дня Сара провела в салоне, а после последовал долгий поход по магазинам в выборе подходящего платья. Она остановилась на коктельном платье немного выше колен, под него она подобрала золотые босоножки на шпильке. Вернувшись домой, девушка приняла душ и привела себя в порядок. Выглядела она потрясающе. Платье идеально сидело на её стройной фигуре, тёмные, как смоль, волосы спускались ниже плеч, естественный макияж подчёркивал природную красоту. Девушка последний раз посмотрела на себя в зеркало и, взяв золотой клатч, вышла из квартиры, направившись в клуб.


У входа в клуб толпилось много народу. Были слышны крики фанаток. На вид им было лет 16. * Малолетки* - усмехнулась Сара. Девушка спокойно прошла через толпу к входу. Охранник сразу пропустил её без лишних вопросов. Войдя вовнутрь, Сара сразу наткнулась на Мисс Джонсон. Видно было, что она куда –то спешила.
- Здравствуйте, Мисс Джонсон. – поприветствовала она её.
- Здравствуй дорогая, прекрасно выглядишь. Мальчикам понравится. – улыбнулась ей та и последовала дальше.
- Каким мальчикам?- Сара в недоумении крикнула ей вслед, но Джонсон уже скрылась за поворотом.

Сара сидела у барной стойки, попивая безалкогольный коктейль и заметила, что к ней подсел какой-то паренёк в мешковатой одежде. Волосы его были заплетены в косички. Реперок сидел и в наглую рассматривал её.
- Привет, детка. – обратился он к Саре с нахальной улыбкой.
Девушка наградила его безразличным взглядом.
- Я тебе не детка, милый. Если хочешь найти девочку на ночь, то ты обратился не по адресу.
- Ой, какие мы. Ты разве не знаешь кто я?- парень усмехнулся.
- Нет. А должна? – она еле сдерживала себя, чтобы не засмеяться. Такую наглость она видела впервые. Ей было забавно наблюдать за этим самовлюблённым парнем.
- А имя Том Каулитц тебе ни о чём не говорит?
- Нет. – вот тут Сара не удержалась и залилась звонким смехом.
Том в непонимании уставился на девушку. Она уже успокоилась и смотрела на него с улыбкой.
- Ладно, Томас Каулитц, мне пора. – Сара уже хотела было уйти, как парень схватил её за руку.
- Эй. Постой. Ты куда? Телефончик оставишь?
- Ахахаха, ты такой забавный. Нет, не оставлю. Всё мне надо идти. – вырвав свою руки Сара пошла искать Мисс Джонсон.

Она нашла её за столиком, в окружении какого-то мужчины средних лет и 3 парней или 2. Сара никак не могла понять, кто перед ней парень или девушка. ОНО было ярко накрашено и с ирокезом на голове. У одного из парней были длинный, коричневые волосы, а 2 был пострижен коротко и имел светлые волосы.
- Сара, дорогая, садись к нам. – заметив её, обратилась к ней Джонсон.
Девушка послушно села на диван рядом со светленьким.
- Знакомься, это Девид Йост. Продюсер группы Tokio hotel.- она указала на мужчину. – А это Георг, Густав и Билл..- представила она парней.
Да, да, ОНО тоже оказалось мальчиком, на удивление Сары. Вскоре немного пообщавшись с ребятами девушка поняла, что они хорошие и приятные в общении. Больше всех ей понравился Билл. Он умел поддержать разговор на разные темы и вёл себя интеллигентно и воспитано. Ещё он был очень обаятельным и милым. Сара залюбовалась им, но тут на диванчик рядом с ней подсел кто-то ещё. Обернувшись она увидела того самого Тома Каулитца.
- А что ты здесь делаешь? – спросила она с удивлением.
- У меня тот же вопрос. – реперок ухмыльнулся.
- Сара, знакомься, Том, 4 участник группы. Он брат- близнец Билла.
*Близнецы? Никогда бы не подумала, что такой невежественный самоуверенный болван может быть братом такого приятного парня, как Билл.* - подумала девушка, осматривая, то Тома, который рассказывал всем какую-то забавную историю, то на смеющегося над ней Билла и как бы сравнивала их. Из раздумий Сару вывел голос Мисс Джонсон.
- Ну что ж. Рада была встречи с вами ребята. Сейчас нам с Девидом нужно обсудить детали договора. Так что мы сейчас поедем к нам в офис. А ты, Сара, можешь побыть тут с ребятами.
Девушка не успела возразить, как Джонсон и Девид встали из-за стола и отправились к выходу. Вскоре вслед за ними клуб покинул Густав, сославшись на головную боль. Георг тоже куда-то пропал.
Остались только Том, Билл и Сара. Девушка сначала чувствовала себя неуютно, но стоило Биллу заговорить, так она сразу поддержала разговор, к которому вскоре присоединился и Том. Они смеялись и рассказывали забавные истории из жизни, близнеца рассказали о своём детстве, а Сара о своём. Она часто замечала на себе многословные взгляды Тома. Похоже он всё ещё надеялся на более близкое продолжение знакомства, а зря.
На часах было уже 00:30.
- Ого. Уже поздно. Мне пора домой. – сказала девушка.
- А может всё таки останешься? – рука Тома легла на её талию, но девушка быстро встала с диванчика.
- Нет, не могу. Приятно было с вами познакомиться. – Сара мило улыбнулась.
- Мне тоже было приятно пообщаться с такой умной и интересной девушкой.- Билл ослепительно улыбнулся. – Надеюсь мы ещё увидимся.
- Я тоже на это очень надеюсь. – снова наглая ухмылка Тома.
- Ну ладно. Пока, ребята.
- Пока. – ответили они хором.
Сара поспешила удалиться из клуба. Поймав такси, она поехала домой.


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:


Далее ››