мирись, мирись и больше не дерись :)

Даже по прошествии двух уроков, меня не могли отпустить воспоминания о вчерашней ночи. Это занимало всю меня, въелось в разум жирным пятном и ничем его не смыть. Ни холодный душ, ни крепкий кофе, ни алгебра и даже препарирование червей не могло вывести меня из вакуума. Ладно, попробуем пока существовать на автомате. Хотя бы до ланча надо протянуть, потому что согласно плану: обеденное время – время раскаяний. Надо извиниться перед Джессикой, не могу жить с отягощающим чувством вины. Эта «тугая веревка на моей шее» не дает вздохнуть полной грудью, угнетает…
Слава Богам, время пролетело незаметно. Вот, я уже направляюсь к «нашему» столику. Немного волнуюсь, но надо быть смелее, Саммер, сколько раз обещала себе не пасовать перед трудностями? Эх, сама не упомню... Но, все получится, в конце концов, Джессика хорошая девушка. Если не на прощение, то хотя бы на попытку быть услышанной я могу рассчитывать…
-Всем привет! Джессика, можно с тобой поговорить? – ну, давай, соглашайся! Не тяни резину и так не сладко
-Да, пошли – какая-то она сегодня тихая. Мы присели за свободный столик вдалеке от скопления учеников, чтобы поговорить в более или менее спокойной обстановке.
-Джессика, я бы хотела попросить у тебя прощения, за свои слова. Я не должна была тебя оскорблять или задевать твои чувства. Я прекрасно понимаю, что происходит в голове девушки, когда ей нравится парень, и понимаю твою реакцию на мои слова. Надеюсь, ты меня простишь – ух, сказала! Девушка внимательно смотрела на меня, наверное, переваривала услышанное. Минутное, но все же ожидание, меня настораживало, но я честно старалась не подавать виду. Лишь смотрела в глаза своей собеседницы, ожидая вердикта.
-Мне было неприятно. Даже больше, но…Ты тоже меня прости. Я полезла не в свое дело. Со мной это часто бывает. Так что, мир?
-Мир! – все, больше никаких камней на шее. Ура! Мы улыбнулись друг другу и обнялись, после чего присоединились к нашим ребятам, которые себе, наверное, уже дырки на штанах протерли, пока ерзали на стуле в ожидании логического завершения нашей ссоры. Дальше уже все пошло как по маслу. Я с радостью уплетала свой салат, слушая рассказ Анжелы о каком-то там веселом случае на парковке. Я, правда, рада тому, что выпуталась из этой передряги. Из всех передряг – с Джессикой, Майком, этим сном… Одно меня только беспокоило, но об этом чуть позже…
-И что он сделал? Не может быть! – история правда интересная. Так что никаких проблем хотя бы на время обеда, хорошо?


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:


Далее ››