Как удалить фотографию из дневника? | Добавить LTalk.ru в закладки |
![]() Привет, Гость |
|
Зарегистрируйся и получи дневник! |
LTalk > Просто общение > джек требует внимания 18 ноября 2011 г. 13:52:19 |
Реклама: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рейтинг пользователей: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. манриса.
"уже вечер." Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Возраст: 20 лет
Как стать лидером? ![]() Рейтинг сообществ: |
1. PINTA | ![]()
Как сделать сообщество лидером? ![]() Реклама: |
| ![]() Скачай мультфильмы: |
Самый главный | Самый главный воробей Самый дорогой рисунок Самый маленький гном (выпуск 1) Самый маленький гном (выпуск 2) Самый маленький гном (выпуск 3) Самый маленький гном (выпуск 4) Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. ![]() Одна из лучших книг: |
Рафаэлло Джованьоли Спартак | Роман о вожде восставших римских рабов Спартаке. В повествовании описаны Цезарь, Помпей, Красс, Вергилий, Цицерон, кроме этого описаны гладиаторские бои, сражения с римским войском, децимация (казнь каждого десятого воина из всех бежавших с поля битвы), и кончно же, описана любовь Спартака. В книге дан мощный призыв к свободе и равенству всех народов. "Спартак" - любимая книга Гарибальди. ![]() В дневниках: |
День 50. | Парни напишите мне... Пожалуйста... Станьте другом... нелюбовь пора завязывать А все вокруг, гори, гори огнем ![]() Сегодня дни рождения у: |
Климентий | Lonelyheart angel EMOtions vovichek Шаманка Менестрель одиночка Сэм ![]() Интересные ссылки: |
Рэй Брэдбери. Марсианские... | автоматическая обрезка... ~ sim3pack Любимый сайт с модами для Симс 3 .-. ~Буду смотреть Птичий Фикбук Фанфики и ориджиналы Пернатой короткометражные фильмы 4D by BEEPLE puzzle-english ![]() Реклама: |
| ![]() Форумы: |
| ![]() ![]() • LTalk все темы, дневники и комментарии • Женский форум • Знакомство, Дружба и Любовь • Аниме • Религия, Мистика, Философия • Психология • Отдам даром • Диеты • Внешность • Оцените Фото • Фильмы, Музыка и Книги • Наше Творчество • Животные и Растения • Компьютеры и Игры • Развлечения, Юмор • Интересное и Удивительное • Образование и Учёба • Наука и Техника • Политика, Новости • Вопросы, Ответы, Помощь • Куплю • Продам • Реклама и Объявления • Бред, Флуд • Просто общение • Анонимный ![]() Обсуждают: |
и боль моя не утихает | :-[ Во что играют ваши дети? Интересует возраст 5-6 лет. У нас сын приходит из садика и садится за компьютер. Я понимаю, что ему не... . Ребята Нужна помощь, ребят, в лс хд ьоь ьоь Фу Зацените его фотку по 10 бальной шкале =^B ![]() Пишут: |
М.видио продает игры по 200... | Не знаю как и почему, увидел новость, залез на сайт магазина, и да, реально по 200 рублей куча игр для PC. Среди них Grand Theft Auto V, Ведьмак 3, Call of Duty: Infinite Warfare, Rise of the TOMB... И что новая жизнь с... Птица сменила работу. На сей раз всё гораздо серьёзнее - толерантная к творцам начальница, которая вставила мне за шутку про гомно художника и мою офисную одежду, так как в этом офисе принято ходить... Непонимание Может быть я дура. Может быть я не понимаю что означает "устать от жизни", когда тебе еще нет 30 и до этого возраста у тебя есть еще как минимум пара-тройка лет. Может быть я такая... День 46. Запись от 15 февраля... Сегодня пятница, день вроде обычный и серый. Впрочем как все. Но одна неприятная особа, подпортила мне настроение в игре... Спасибо, огромное! ![]() Реклама: |
| ![]() Модератор: |
Администратор | ![]() Рейтинги, форумы… |
|