| Что такое OPML? | Добавить LTalk.ru в закладки |
![]() Привет, Гость |
|
| Зарегистрируйся и получи дневник! |
| LTalk > Просто общение > сииськи! 4 января 2011 г. 15:56:43 |
| Реклама: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Рейтинг пользователей: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Lefroy
"Навсегда запомню Сегодня" Страна: Россия Город: Рязань Возраст: 21 год
Как стать лидером? Рейтинг сообществ: |
1. Повседневн | ![]()
Как сделать сообщество лидером? Реклама: |
| Скачай мультфильмы: |
Иван-царевич и серый волк | Иван/Хуан Иванко и вороний царь Иванушко Ивасик-Телесик Ивашка из Дворца пионеров Ивашко и Баба-Яга Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. Одна из лучших книг: |
Беляев А.Р. Звезда КЭЦ | "Звезда КЭЦ" — одно из первых произведений отечественной научной фантастики об освоении межзвёздных пространств Космоса. Повесть популяризирует идеи К. Э. Циолковского и богата не только научными знаниями по астрономии, аэродинамике, физике, археологии, истории, превращаясь в увлекательное сопровождение школьных учебников, но и шедевры "космической живописи" и инопланетных пейзажей, признанным мастером которых был Беляев. В дневниках: |
Запись 1 | Одиноко.. Сегодня дни рождения у: |
Алексfffffff | анчоус FooxXy Girl Тора ХОМЯК Pilot Eminem Интересные ссылки: |
Yume Nikki - прохождение | Mad Father - прохождение Мой аниме лист :з И вновь профориентация random quotation ибей Мне попались "Глаза"! Реклама: |
| Форумы: |
| • LTalk все темы, дневники и комментарии • Женский форум • Знакомство, Дружба и Любовь • Аниме • Религия, Мистика, Философия • Психология • Отдам даром • Диеты • Внешность • Оцените Фото • Фильмы, Музыка и Книги • Наше Творчество • Животные и Растения • Компьютеры и Игры • Развлечения, Юмор • Интересное и Удивительное • Образование и Учёба • Наука и Техника • Политика, Новости • Вопросы, Ответы, Помощь • Куплю • Продам • Реклама и Объявления • Бред, Флуд • Просто общение • Анонимный Обсуждают: |
\ | Ты всё проспишь. ... Кошки сказали, что надо. Пишут: |
| Sunset : | Ночь. Тьма. Ветер слегка колышет верхушки деревьев. Он шелестит ветками, заставляя листья перешептываться между собой, выдавать секреты леса друг другу. Небо заволокло серыми тучами, что ничего не... Игра ФОТОГРАФ! назови мне 3 любые вещи, я их сфоткаю и выложу фотки в коменты) привет. мария мирная.16 лет. играю на пианино,как-то рисую,мало сплю и очень люблю музыку. давай дружить? Фонарь надежд Говорят если подойти к фонарю и загадать желание. Оно рано изи поздно исполниться. Он всегда выслушает тебя. Иногда дух этого фонаря выходит наружу что бы дать совет. Смотри не упусти этого шанса! Чаепитие Сегодня ночью мы устроим чаепитие. Заглянем в кружку и увидим там весь мир. Ты улыбнёшься лишь глазами, скажешь: "Глупая". А я, конечно, улыбнусь в ответ, но промолчу. Я позову тебя... Здесь, в гостиной, мягкий ковер... Здесь, в гостиной, мягкий ковер кислотного цвета, невесть где откопанный сестрой, на нем можно не только сидеть, но и спокойно спать. Приманиваю Рому куском пиццы. – Оставайся насколько хочешь... • новое занятие:D Сделала первую фигурку из пластики ** Вернее рог. Один. Завтра второй xD Мне понравилось*ОО* Правда тяжеловато лепить, но буду учиться. Большое спасибо Кате за помощь ;D Реклама: |
| Модератор: |
Администратор | Рейтинги, форумы… |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||