Как стереть неудачный дизайн? | Добавить LTalk.ru в закладки |
![]() Привет, Гость |
|
Зарегистрируйся и получи дневник! |
LTalk > Просто общение > Тест: Какой ты праздник...Пройти те... 12 января 2011 г. 13:31:22 |
Реклама: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рейтинг пользователей: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. summertime![]() "Моя медленная паника" Страна: Россия Город: Чухлома Возраст: 19 лет
Как стать лидером? ![]() Рейтинг сообществ: |
1. PINTA | ![]()
Как сделать сообщество лидером? ![]() Реклама: |
| ![]() Скачай мультфильмы: |
Леопольд. Кот Леопольд во сне и наяву | Леопольд. Лето кота Леопольда Леопольд. Месть кота Леопольда Леопольд. Поликлиника кота Леопольда Леопольд. Прогулка кота Леопольда Леопольд. Телевизор кота Леопольда Лесная история Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. ![]() Одна из лучших книг: |
Артур Хейли Колеса | В книге описана жизнь автомобильного завода в Детройте, США, в 50-х годах XX века. Борьба за качество производства, мелкие кражи, массовые хищения, разработка новых моделей, борьба с конкурентами, автогонки в рекламных целях и человеческие отношения. Подробная понятная спокойная книга. ![]() В дневниках: |
Безымянный. | Лучший мир - во снах. Люди по которым скучаешь, родные улыбки. Теплый голос, который я помню как... ![]() Сегодня дни рождения у: |
михаилиус | Иосивщ knsergey Алиск0 blonda 666 Akatsuki Angell ![]() Интересные ссылки: |
Рэй Брэдбери. Марсианские... | автоматическая обрезка... ~ sim3pack Любимый сайт с модами для Симс 3 .-. ~Буду смотреть Птичий Фикбук Фанфики и ориджиналы Пернатой короткометражные фильмы 4D by BEEPLE puzzle-english ![]() Реклама: |
| ![]() Форумы: |
| ![]() ![]() • LTalk все темы, дневники и комментарии • Женский форум • Знакомство, Дружба и Любовь • Аниме • Религия, Мистика, Философия • Психология • Отдам даром • Диеты • Внешность • Оцените Фото • Фильмы, Музыка и Книги • Наше Творчество • Животные и Растения • Компьютеры и Игры • Развлечения, Юмор • Интересное и Удивительное • Образование и Учёба • Наука и Техника • Политика, Новости • Вопросы, Ответы, Помощь • Куплю • Продам • Реклама и Объявления • Бред, Флуд • Просто общение • Анонимный ![]() Обсуждают: |
ьоь | ьоь Во что играют ваши дети? Интересует возраст 5-6 лет. У нас сын приходит из садика и садится за компьютер. Я понимаю, что ему не... Как искать новую музыку Поиск новой музыки — это очень личный и сокровенный процесс. Почти как секс. Я меломан, и не могу найти... Фу Зацените его фотку по 10 бальной шкале =^B больбольболь смотрю цены на туры в теплые края - и хочется то ли чаю выпить, то ли повеситься ![]() Пишут: |
День 46. | Запись от 15 февраля... Сегодня пятница, день вроде обычный и серый. Впрочем как все. Но одна неприятная особа, подпортила мне настроение в игре... Спасибо, огромное! Оригинальные японские картриджи... Оригинальные японские картриджи 1998 и 2000 годов - The Legend of Zelda: Ocarina of Time и The Legend of Zelda: Majora's Mask. Осталось еще чуть-чуть :-) 14 февраля, краснодар так мило, но именно Снупи ассоциируется у меня с днем святого валентина. Помню, как в 4 классе мой одноклассник подарил мне духи со Cнупи именно в этот день! ![]() Реклама: |
| ![]() Модератор: |
Администратор | ![]() Рейтинги, форумы… |
|