Как сэкономить траффик при использовании сайта? | Добавить LTalk.ru в закладки |
![]() Привет, Гость |
|
Зарегистрируйся и получи дневник! |
LTalk > Просто общение > 1 7 февраля 2011 г. 18:11:16 |
Реклама: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рейтинг пользователей: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. summertime![]() "Моя медленная паника" Страна: Россия Город: Чухлома Возраст: 19 лет
Как стать лидером? ![]() Рейтинг сообществ: |
1. PINTA | ![]()
Как сделать сообщество лидером? ![]() Реклама: |
| ![]() Скачай мультфильмы: |
Король и гном (ЧССР) | Король и дыня Король и птица (Франция) Король черепах Короткие истории Коротышка - Зелёные штанишки Косарь-богатырь Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. ![]() Одна из лучших книг: |
Александр Беляев Человек-амфибия | Начало 20 века, Аргентина. Выдающийся хирург делает операцию ребенку, пересаживая ему жабры акулы. Книга о жизни человека-амфибии прекрасно чувствующего себя в море, но совершенно не приспособленного к обычной жизни людей. Любовь Ихтиандра несчастна. ![]() В дневниках: |
- | Вряд ли в действительности ты понимаешь, как остервенело я ненавижу концовки. Поэтому и обрываю всё на... Безымянный. Лучший мир - во снах. Люди по которым скучаешь, родные улыбки. Теплый голос, который я помню как... ![]() Сегодня дни рождения у: |
михаилиус | Иосивщ knsergey Алиск0 blonda 666 Akatsuki Angell ![]() Интересные ссылки: |
Рэй Брэдбери. Марсианские... | автоматическая обрезка... ~ sim3pack Любимый сайт с модами для Симс 3 .-. ~Буду смотреть Птичий Фикбук Фанфики и ориджиналы Пернатой короткометражные фильмы 4D by BEEPLE puzzle-english ![]() Реклама: |
| ![]() Форумы: |
| ![]() ![]() • LTalk все темы, дневники и комментарии • Женский форум • Знакомство, Дружба и Любовь • Аниме • Религия, Мистика, Философия • Психология • Отдам даром • Диеты • Внешность • Оцените Фото • Фильмы, Музыка и Книги • Наше Творчество • Животные и Растения • Компьютеры и Игры • Развлечения, Юмор • Интересное и Удивительное • Образование и Учёба • Наука и Техника • Политика, Новости • Вопросы, Ответы, Помощь • Куплю • Продам • Реклама и Объявления • Бред, Флуд • Просто общение • Анонимный ![]() Обсуждают: |
ьоь | ьоь Во что играют ваши дети? Интересует возраст 5-6 лет. У нас сын приходит из садика и садится за компьютер. Я понимаю, что ему не... Как искать новую музыку Поиск новой музыки — это очень личный и сокровенный процесс. Почти как секс. Я меломан, и не могу найти... Фу Зацените его фотку по 10 бальной шкале =^B больбольболь смотрю цены на туры в теплые края - и хочется то ли чаю выпить, то ли повеситься ![]() Пишут: |
День 46. | Запись от 15 февраля... Сегодня пятница, день вроде обычный и серый. Впрочем как все. Но одна неприятная особа, подпортила мне настроение в игре... Спасибо, огромное! Оригинальные японские картриджи... Оригинальные японские картриджи 1998 и 2000 годов - The Legend of Zelda: Ocarina of Time и The Legend of Zelda: Majora's Mask. Осталось еще чуть-чуть :-) 14 февраля, краснодар так мило, но именно Снупи ассоциируется у меня с днем святого валентина. Помню, как в 4 классе мой одноклассник подарил мне духи со Cнупи именно в этот день! ![]() Реклама: |
| ![]() Модератор: |
Администратор | ![]() Рейтинги, форумы… |
|