.

Вот мы и доехали. Моя идея понравилась Эльзе, и мы решили устроить девичник после задания.
Перед нами стояло здание средних размеров с большой табличкой "Театр ***". Обычное здание, ничего не скажешь. Мы вошли в него. В театре полная шумиха. К нам подбежал высокий мужчина средних лет. У него были темные волосы и одет он был в черный костюм.
- здравствуйте. Рад вас видеть.
- здравствуйте, взаимно!- сказала я, и пожала ему руку.
- здравствуйте,- отвтила Эльза и улыбнулась.
- у нас появилась и вторая работа,- признался мужчина и почесал затылок.
- и какая же?- спросила Эльза
- нам нужна помощь по спецэффетам.
- тогда я помогу!- вызвалась на помощь я.
- отлично! Вам все расскажет наша певица, а вы пройдите со мной,- позвал Эльзу мужчина.
Ко мне подошла девушка моего возраста. Довольно симпотичная блондинка. Ее кожа была черезчур белая. "Привет, я Юка. Пойдемте со мной",- все что она сказала и повела в не известном мне направлении. Всю дорогу мы молчали. "Ои что, сговорились?!",- спросила я сама у себя. Но было видно, девушка нервничала. Я решила поинтересоваться.
- вы плохо себя чувствуете?
- нет. С чего вы решили?
- просто вы такая бледная..
- ну, я немного нервничаю.
- верьте в себя и все получится!
- я воспользуюсь вашим советом.
- я вам помогу, обещаю.
- спасибо.. А теперь приступим к спецэффектам.
Девушка только мне объяснила когда нужно и что создать. А точнее она сказала "надеюсь, вы почувствуете что надо создать и в какой момент. Нам помогали многие, и все хорошо справились. Я думаю, вы не хуже."
И вот, начался спектакль. Я старалась попадать в моменты, и кажется, не плохо получилось. Скоро должен быть выход Юка. Я нашла ее из-за кулис, помахала и улыбнулась ей. Она только легонько улыбнулась. И настал ее выод. Самый трагический момент в спектакле. Парень погибает в дуэле. Девушка (в данном случае Юка) поет грустную песню и последний раз касается любимого. Начинается музыка(пианино) и выходит Юка. Она начинает песню, но все еще волнуется. Она оглядывает всех присутствующих и закрывает глаза. Девушка продолжает петь. Вдруг, посыпался снег. Все в зале были удивлены. Юка была озадачена. "Если идет снег, то почему мне не холодно?". Присмотревшись, она заметила, что это маленькие перышки. Девушка посмотрела на меня. Я улыбнулась. И тут случилось страшное. Юка споткнулась и упала. Я была в шоке. Юки хотела заплакать, но на ее ладонь упало большое перо. На нем было написано "только попробуй заплакать. Все хорошо, продолжай." Она встала с колен и продолжила петь. Приближался конец песни. Все было хорошо. Вот и конец. Юка закрыла глаза и приложила руки к сердцу. Все ахнули. Пошли бурные апплодисменты. Оглянувшись назад, девушка увидела у себя крылья. Как настоящие. Они выглядели очень эффектно. Девушка со слезами счастья поклонилась и ушла за кулисы. Там на нее набросилась я и начала "душить", орать "Даааа! Ты это сделала!".
- это все благодаря тебе, спасибо огромное!- поблагодарила она меня.
- ну это же ты исполняла песню. Все апплодисменты тебе.
К нам подошел пожилой мужчина.
- здравствуйте, я поражен вашему пению!- восхитился он
- спасибо большое!- поблагодарила Юка его.
- я хочу проложить вам дорогу к бизнесу. Вот моя карточка, там мой телефон. Позвоните когда решите с ответом.
Мы с Юка завизжали.
- как я за тебя рада!- крикнула я подруге.


Академия наёмных убийц
В этом мире, тайные войны и заговоры приобрели особо важное значение. У каждого влиятельного человека есть свои связи с…


Варианты ответов:


Далее ››