......

-Уже утро и пора вставать! Ваша одежда!- Икуто натянул брюки, и принялся надевать медленно рубашку. Хинамори же только вздохнула и сама принялась застегивать пуговицы, что получалось быстрее чем у парня. Она часто это делала, так что это уже вошло в привычку. Девушка потянулась за широкой темной лентой, что служила галстуком и проворно начала завязывать ее на шее графа. Икуто спокойно смотрел на нее, немного холодно.- Вот и готово!- Аму отошла на шаг назад и сделала легкий поклон, затем развернулась и вышла из комнаты. Икуто одел пиджак и последовал следом. Завтрак уже был на столе, Аму только пошла заваривать чай. Поставив на поднос сервис, который был обделан в синих узорах, девушка взяла его в руки и отправилась в гостиную.- Ваш чай!- розововолосая взяла чайник и налила в чашку чай. Горячий напиток сразу поднял в воздух ниточку пара, вместе с приятным ароматом. Аму убрала весь сервис с подноса и взяла блюдо в руки, став в сторонке. Икуто молча сидел и завтракал, затем принялся за чай.
-Ты свободна!- {censored} на миг поднял взгляд на Аму и сделал глоток чая. Хинамори легко поклонилась и покинула его.
-Что теперь? Кстати где же Эмма?- девушка зыркнула за угл на лестницу, мелькая глазами по сторонам и поднялась на верх.- Эмма! Уже работаешь?- Аму улыбнулась и помахала рукой девушке что оказалась в конце коридора,
-Аму?- последовала секундная пауза.- Доброе утро Аму!- девушка весело махнула рукой подруге, однако забыв что она стоит на стульчике, в неряшливой позе грохнулась на пол.- Итата…- протянула она и перевернулась, оказавшись уже на своих двоих.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:


Далее ››