Machine Learning Competition for Humans!

Глава № 24 – «Мир из собственных иллюзий»

Глава № 24
- Акане, неужели ты не врёшь мне? Неужели это правда? Я не верю.. Не верю тебе!!!! – закричала я, я просто не могу верить тебе!! Не могу!!
Я изо всех сил закрываю уши, хоть бы не слышать!!! Хоть бы не слышать, хоть бы не слышать!!
Ками-сама, как же я была слепа… Настолько слепа, что не видела очевидного..
Неужели в мире нет ничего правдивого? Нет правды? Почему, всё, что у меня было исчезло?
Как же режет глаза.. Слёзы текут не переставая..
Неужели, я настолько мягкотелая, как и говорила Акане? Нет, не может быть, должно же быть хоть что-то, что было реальностью, что не было ложью..
Когда она успела стать моей жизнью? Когда я стала жить в одной сплошной иллюзии? Когда?
Я не знаю…
Наверное, в тот момент, когда искала несуществующие причины для уничтожения клана, почему я не видела настолько очевидных вещей?
Кто для меня Акане?
Сестра.. Первое, что приходит на ум, но должно приходить не то, должно приходить то, что она человек, убивший мой клан, и Акане умерла тогда же.
Сейчас это лишь её оболочка.
Умерла и не вернётся…

- Слушай меня, Мичи, слушай, знаешь, какие были потрясённые лица у наших родителей, когда узнали в убийце – меня?? Представь лицо матери, искажённое болью, когда она смотрела за тем, как я протыкала катаной отца!!! Мичи, не смей закрывать уши!! Ты не в детском саду, это реальная жизнь!!! Слышишь?! Мичи!! – кричала Акане, пока я пыталась убедить себя, что это сон, что этого нет..
Какая же я лгунья, я вру сама себе, до чего дожила…
Открой глаза, Мичи, ты сумасшедшая, слышишь? Ты разговариваешь сама с собой! Этого ничего нет!! Акане нет, убийства клана нет, Саске не было, жизни не было!!!!

Варианты ответов:

Далее ››