Machine Learning Competition for Humans!

1.

И перед глазами вдруг явился жутко знакомый и от этого противный образ, что все потемнело...

Я на миг зажмурилась и снова открыла глаза, прогоняя мерзкий след от него.
- С тобой все в порядке, Эм?- удивленно спросила мама.
Я кивнула: Да, мам. Я уже встаю..
- Ну хорошо - мама постояла еще секунду, а затем вышла из комнаты.
Я медленно поднялась, раздумывая о нем - том самом образе, который ассоциировался у меня с предательством. На глаза неожиданно накатились слезы, но я быстро шмыгнула носом, пытаясь сдержать их и посмотрела в потолок. Затем надела тапочки и побрела в ванную. Увидев страшную, с размытой тушью и взрывом на голове девушку, я невольно рассмеялась. А потом поняла, что вижу ее в зеркале, замолкла. Да, мой вид действительно оставлял желать лучшего.
- Надеюсь, я успею привести себя в порядок до взрыва часовой бомбы от мамы - пробормотала я и включила воду в ванной. Мне просто необходимо было расслабиться и разложить последние события по полочкам... Однако, тратить много времени на это сегодня было нельзя, ведь именно в этот день мы собирались покинуть мой родной Хайльери-таун и переехать в милую, но довольно цивилизованную Майфлэвер-вилладж.
Этому предшествовали несколько неприятных событий, и я искренне удивлялась тому, что я до сих пор не плачу в подушку по ночам и не пью пачками различные " Пофигистины " и прочие антидепрессанты...

Варианты ответов:

Далее ››