прода

Темная ночь.Женская фигура движется в неизвестном направлении.Ее лицо выражало лишь спокойствие.Недалеко находилась маленькая деревушка, туда и ты направлялась.Ты почувствовала большую чарку и направилась от куда она исходила.Как раз тебя это привело в деревню.Местность была не большой,так что проблем не должно было быть.

Очередная миссия одной из сильнейших пар организации Акацук блестяще выполнена.Учиха Тоби и {censored} но Дейдара возвращаются на базу.

Т.-Дейдара-семпай,давайте остановимся отдохнуть.Ведь мы справились на два дня раньше.
Д.-Ладно давай,но если мы опоздаем это будет твоей виной.
Учиха кивнул в сторону придорожного бара.Дейдара окинул взглядом небольшое заведение, и вздохнув, вымученно кивнул.По всей видимости, напарник уже так достал его своим нытьём, что Дейдара сдался.Тоби заказал чашку саке,тем временем Дейдара делал из глины новое творение.Тем временем ты пришла в деревушку,народу было немного.Чем больше ты шла к бару,тем чакра усиливалась.Сомнений не оставалось,что эти люди находятся в баре.Ты увидела людей в черных плащах и красными облаками,значит это Акацуки."Только что они тут делают!"Присев на ближний столик к убийцам стала вслушиваться в их разговор.Чакра одного из убийц казалась тебе знакомой,но ты не могла вспомнить чья именно она.
Т.-Дейдара-семпай,может уже пойдем?
Д.-Я думал,мы еще не надолго здесь останемся.Ну ладно тогда пошли.
Двое убийц стали идти к выходу.Шанс ты не могла упустить и пошла за ними к выходу.
Т.-Дейдара-сампай вы уже заметили?
Д.-Да,знаю.
Твои жертвы стали двигаться в глубь леса,ты стала преследовать их.Раньше ты была в Конохе шпионом и добывала информацию Данзо и Хокаге.
Т.-Думала мы тебя не заметили?-послышался голос возле твоего уха.
Ты."Черт!Как он понял,что я следила за ними."
Мгновенно противник ударил тебя в спину,не ожидая такого ты упала на землю.Ты встала с земли.
Д.-Ты какая-то слабая!Тебя же легко прихлопнуть,как мошку.
Ты.-Недооценивайте меня.-спокойно проговорила ты.
Побежав на противника с золотистыми волосами ты смогла его задеть кунаем.Но неожиданно он пустил в тебя глиняную птичку.Ты увернулась.
Д.-Ах,ты сучка*!
Ты.-Не груби даме.Не учили манерам что ли?
Д.-Не дерзи.
Ты побежала на него.Был слышен лязг оружия.Вы дрались несколько минут,пока тебя не задел большой взрыв.Тебя отнесло в дерево.Чакра стала быстро убывать.Сейчас ты себя чувствовала жертвой противников.
Д.-Ну что проиграла.
Ты пропустила его слова мимо ушей и глядела на его друга.
Д.-Слышала меня?!
Вдруг сильный удар. Бледная, почти белая щека окрасилась в красный цвет. На уголке губы появилась дорожка крови. Хах…Такого ты точно не ожидала.Взяв себя в руки и набрав побольше чакры в руке ударила в лицо Акацушника.Удар был сильным и он отлетел в ближайшее дерево.Юноша в маске этого точно не ожидал от тебя.Ты показалась ему интересной.
Голова сильно гудела ты хотела встать,но ноги не слушались тебя.Противник в маске стал к тебе подходить,расстояние между вами было все меньше.Последнее,что ты видела это мангекью шаринган,после чего потеряла сознание.

Варианты ответов:

Далее ››